![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Лидия, я бы тоже очень обрадовалась, если б это так было, как Вы понимаете. Вы говорите у сына консультировались. Он напрямую с этими или такими делами связан? Лидия, у Вас определённо не стояло в Вашем фертраге : это дурацкая- (для меня дурацкая) на самом деле *-хитрая формулировка. " *In der Regel"? Посмотрите ещё раз , пожалуйста, дайте мне надежду. *В актуальных спорах про эти Schonheitsreparatur это и есть "наилгавнейшая" закорючка!
|
|
|||
|
|||
![]()
и у нас сейчас не в этом главная проблема, как дОлго мы жили, а в этой чёрнтовой формулировке.
|
|
|||
|
|||
![]()
сын *менял *квартиру, *у *него *тоже *стояло *в мит.Ф. *что *надо *реновировать, *я *пошла *в *Митшуцфераин *и *там *проконсультировалась *бесплатно. *В *вашем *городе *думаю *тоже
есть *это *организация. *Проконсультируйтесь. *Это *новый *закон , ему *нет *и года. |
|
|||
|
|||
![]()
надо будет посмотреть, где этот миетершуцбунд у нас.... а там надо членом этого бунда быть, или нет? или только за консултацию платить? или годовой взнос. не знаете?
|
|
|||
|
|||
![]()
а стояло ли у Вашего сына genau diese Formulierung: Schonheitsreparatur sind in der Regel nach 3 Jahren-Kuche, Bad, nach 5 Jahre Wohnzimmer und Sclafzimmer, nach 7 Jahre Abstelraum, WC?
|
|
|||
|
|||
![]()
Mietschutzbund? oder Mietverein? т.к, в ферайн надо не меньше 3 месяцев состоять, чтоб консультацию получить, а БУНД-я не знаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Mietverein. *Меня *проконсультировали, *денег *я *не платила, *но *и членом *у *них *не *являюсь. *Знакомая *проконсультировалась *у *них *по *телефону *и *тоже *бесплатно, *но *мы *все *живём *в *Nordhorne. *Да *у *сына *genau diese Formulierung: Schonheitsreparatur sind in der Regel nach 3 Jahren-Kuche, Bad, nach 5 Jahre Wohnzimmer und Sclafzimmer, nach 7 Jahre Abstelraum, WC?
раньше *всем *так *писали. |
|
|||
|
|||
![]()
Попробуйте *позвонить *туда *по *телефону, *но *в *Mietverein
может *повезёт *и *вас *проконсультируют *по *телефону, *а *если *нет *то *спросите *сколько *стоит *у *них *разовая *консультация. миетершуцбунд *не *знаю, *у *них *может *быть *дорогой *форвальт. Вы *в каком *городе *живёте? |
|
|||
|
|||
![]()
У нас земля Баден-Вюртемберг
|
|
|||
|
|||
![]()