![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
A skolko i kakix (mat oder glanz) foto nado na obmen pasporta?
|
|
||||
|
||||
![]()
4 фото.у нас были *глянц.
|
|||
|
|||
![]()
Мы привозили в консульство на матовой. Но там никто не обращал на это внимание. Главное наличие и количество.
А вот мой сын сдавал документы через сервисное бюро. Так там взяли и на простой. Правда попросили почему-то 6 шт. |
|
|||
|
|||
![]()
Фото в паспорт все равно не вклеивают, а делают голограмму. Так что на какой бумаге - все равно.
|
|
|||
|
|||
![]()
(F) No tak nikto i ne napisal skoljko se stoit sam Pasport Kasahskij ,htob pomenjatj?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну не надо так реагировать. Благодарю за подсказку.*-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Подскажите пожалуйста,может кто сталкивался *с такой проблемой.Мой муж решил поменять паспорт,но он просрочен уже более 10 лет.Меняют ли такие паспорта?Какой будет штраф?Может вообще не стоит и начинать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Наш паспорт уже готовый, получили письмо, что можно его забирать в любой день кроме российских выходных. У меня 2 вопроса. 1. Термин ставить не надо? В письме не написано, что нужен термин. 2. Можно ли поехать 13 мая. Здесь праздник, красное число, но в России праздника то нет в это *день? Спасибо тому, кто ответит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Natalie Kalinowski- ... *на сайте консульства стоит только 2 и 10 мая. Все остальные дни они работают. По поводу получения: насколько помню (менял 5 лет назад) было без термина. Да и судя по письму, на которое вы ссылаетесь, осталось без изменения.
Наталья, а как долго вы ждали? |
|
|||
|
|||
![]()
Ой описался. Не 2, а 3 мая. Но это в данном сличае не сушественно.
|