![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
все работает просто нужно в настройках вставить рус.яз. К нас виндовс 7 и ранее был х.п. - никогда не было проблем. Я никогда не перехожу в транзит, все печатаю вслепую. Там, где на панеле DE(дойчь) можно переставить на анл.яз - EN *и если добавить RU, переключись и печатай
|
||||
|
||||
![]()
купите лучше немецко-русскую клавиатуру, или хотя бы русские буквы наклейки
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
![]()
у меня была программка с уни лейпцигского для винды 7й, но я её не могу найти снова, а на компе потерялась при дефолте
|
|
||||
|
||||
![]()
Всё верно Ирина
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
ну и зачем эти наклейки, что трудно запомнить? один раз переключить, напечатать все по очереди клавиши, дрюкнуть и все...запомнить
|
||||
|
||||
![]()
Я привык к немецко-русской клавке
|
|||
|
|||
![]()
Ирина: *мы говорим о разных вещах- можно поставить русский язык на компе , да, но там будет русская расскладка, которую Вы, видимо, знаете наизусть, а я - совсем не знаю- *первая буква слева во 2м ряду - Ф, а 4-я - А, так?
а я говорю о транслитовской раскладке - т.е. А и немецкая, и русская свпадают, равно как и многие другие буквы СОВПАДАЮТ - Д и D , Ф и F, Л и L |
|
||||
|
||||
![]()
понятно, да, я печатаю несовпадающими буквами
|
|||
|
|||
![]()
да есть у меня русская клавиатура, просто её к ноуту подключать как-то не с руки, не то удовольствие; надо просто найти программку
|
|
|||
|
|||
![]()
посмотрите тут
***********.uni-leipzig.de/russisch/key2000.htm |