![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Наталья,разумеется я на рабочее бместо не приглашу ,но вы понимаите о чём я ,я против дури и вы ведь не глупая .что бы не понять ,я действительно не врал ,как было так было .Так оно и есть.Коксните себя в вену и вы в коме на всегда.С дури можно и перепутать.
|
|
||||
|
||||
![]()
А среди нас нет случайно психотерапевта? Просто интересно знать, почему одним людям пофиг на всю эту дрянь ( включая даже водку и сигареты) , а другие один раз попробовали *и превратились в хлам.
|
|||
|
|||
![]()
Наркоте НЕТ,курю табак,пью водку по праздникам ,а праздник ни каждый день ,как прийдётся ,но и не более одного дня.Ну вообче не пить и не курить так можно скурвится.Это ,как у А.П. Чехова ;(если не пьёт и не курит ,то закрадывается мысль ,а не сволочь ли он.)
|
|
||||
|
||||
![]()
любой наркоте *нет.....потому каждый с этим сталкиваетесь по работе. *Я спрашиваю ,почему других к ней тянет, как магнитом? И они не могут остановиться?
|
|||
|
|||
![]()
Этого я ни знаю,я могу за себя сказать,что меня ни тянет нет у меня искушения это пробовать,может видел много ,как всё просрать можно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наверное в поисках удовольствий быстрым и искуственным путём...*-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Неужели удовольствие только в них?
|
|||
|
|||
![]()
У кого нет их,по-этому в поиске...,также как и в алкоголе,почему кому-то требуется для настроения ,а кому-то нет...
|
|
||||
|
||||
![]()
Если человеку для настроения требуется алкоголь , то он уже алкаш
|
|||
|
|||
![]()