![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Delo w tom, tschto esli Pazient escho molod,to emu ne oxotno budut wiiskiwat' kakoi-to Diagnos. On DOLSCHEN RABOTAT'. Poetomu Doktor i spraschiwaet na skol'ko dnei Bol'nitschnii. I bol'sche nedeli ne wipischet bol'nitschnii.
|
||||
|
||||
![]()
Hans,eto is moego Opita. 3 goda nasad ja bila pomolosche , mne otkrito moi Doktor goworola Sind Sie ein Pflegefall? No teper' u menja buket bolesnei,bol'sche tak ne goworjat. Da u menja Aneurisma Aorti, na Kontrol' nuschno kaschdie 6 mesjazew. Lutsche ne bolet' i Doktorow bi ne snat'.
|
|||
|
|||
![]()
Уходят на самом деле туда, где лучше условия работы. У нас действительно покидают лучшие, уходят в праксис ил в другие клиники на должности повыше. Кто работает ? Врачи молодые с Венгрии, Румынии Польши, России, Австрии, притом берут с любым дипломом, главное, чтобы был. Некоторые показывают себя с очень хорошей стороны, знающими и умеющими работать, а некоторые . Я бы даже сказала, дело подсудное, но все шероховатости сглаживаются начальством повыше. Так и говорится, вы что, главное врач, уйдёт, кого брать будем. Ну недостаточно сейчас врачей . Только в одной NRW выделили бюджет на 1000 дополнительных мест (Medizinstudium). Переживём и этот период!
|
|
|||
|
|||
![]()
а по моему врачи бегут из Германии не потому что мало платят а потому что последнее время из них сделали каких то бухгалтеров
им и лечить то некогда и на всё нужно заполнить бумажку и на каждого пациента отпускается определённая сумма в квартал показывали интервью врачей которые исчерпали этот лимит,так им приходится почти из своего кармана доплачивать за это лечение куда мы придём если так дальше будет продолжатся у врачей нету такого лобби как у аптекарей,вот кого надо бы потрясти |
|
||||
|
||||
![]()
Doktora sawisimii narod. I ot Krankenkass i ot Rentenversicherung i t.d i t.p u nix mnogo pisanini i utschota, tak tschto im poroi ne do Pazientow.
|
||||
|
||||
![]()
(Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Ирина , а сколько дочке лет ?
|
||||
|
||||
![]()
Ирин , вот я про это и хотела написать , что бы ножки попарить и компресс сделать , только над паром не нужно ребёнка мучить , нужно чайник купить , как в России *были , с "носиком " *, в русских магазинах такие бывают и носик чайника обернуть полотенцем и давать дочке из этого "носика" дышать паром *, это лучше чем всё лицо под паром держать .
|
|||
|
|||
![]()
Ирина, врачи не Боги, а тоже люди. Я сама по два раза в год в детстве в больнице лежала и меня антибиотиками кололи и кормили. Пока сама не сказала - хватит! И начала спортом свой имунитет подкреплять. И всё это было там в союзе. Мой младший здесь благодаря врачам наноги встал. А то там тоже уже за свои полтора годика антибиотиков нахватался.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кесарить просто так не будут,моя знакомая сутки промучилась,пока ребёнок не стал страдать от кислородной недостаточности,только потом сделали...А многие женщины заранее говорят ,что хотят кесарево,это можно самим выбирать,как ты хочешь, рожать обычно или кесарево.
|