![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
(fr) (fr) я вообще неожиданная , иду -иду .......... бац , ой ..........всё ...... влюбилась ....
|
|||
|
|||
![]()
Во! Наташа, значит не я одна такая .:-D :-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
у меня так тоже было ................... *в аэропорту :-$ * пока 6 часов до другого самолёта было *(транцитом летела ) ........... *офицер был ......... *отпускать меня не хотел .
я его никогда не забуду .......... и в семье у меня тогда кризис был ....... а уйти не решилась . А женщина на досмотре смотрела на нас и понять не могла : *почему *муж *жену * не *пускает на регистрацию (у меня и у него *обручальные кольца были ) Он мне свой номер телефона в руку сунул , а я в самолёте его записку порвала и сидела ревела . :-(
|
|||
|
|||
![]()
Я так рассуждаю, секис он нужен и полезен, а *я это дело только по любви;-) * Значит никуда не денешься, надо влюбляться.:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
по любви ----------------------- он *вкусный ........... секс . :-$ :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Представляю как сейчас хохочут над нами те , кто читает тут нашу писанину (fr)
|
|||
|
|||
![]()
Ленчик,а мы с товарищем летели вместе из Германиив Москву три часа, три часа в Домодедово телепались , потом до Казахстана еще 4 часа. Романтика, блин, мы потом даже вместе *придумали сесть в самолете. Ночь, Небо,Звезды. Потом три недели в Караганде... *Он тоже из Германии, но я как-то побоялась кризиса в семье... И разлюбила скоренько :'(
|
|
||||
|
||||
![]()
Прям фильм получается "Небо , самолёт , девушка" *. смотрели с участием Ренаты Литвиновой ?
|
||||
|
||||
![]()
пусть хохочут *и ......................... *завидуют . * :-$
|
||||
|
||||
![]()
у меня русского тв * нет, Наташа -------- не смотрела. (ch)