![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Стенгазеты я тоже рисовала.....
|
|||
|
|||
![]()
Не секрет, в творчестве ..........
|
|
||||
|
||||
![]()
А за, что на тебя "спихнули" старосту? :-D
----------- * * * *----------- * * * * *------------- а мне всегда наверно "больше всех " * надо было (fr) :-D :-D .......... *чтобы рядом кто-то *строем ходил , а я улыбалась и глазки строила :-D :-D :-D ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Дима, был в школе отличником и по очкам получал часто?
Может и не отличником, но сто пудово получал :-D * Дим, не обижайся, я тоже так подумал;-)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
![]()
По ходу мы все здесь такие, еще со школьной скамьи....в нас тот чертик живет...
|
|
|||
|
|||
![]()
У *Губермана есть пару строк... ,,Мои способности и живость
карьеру сделать мне могли, но лень, распутство и брезгливость меня, по счастью, сберегли.,, |
|
|||
|
|||
![]()
точно
|
|
||||
|
||||
![]()
Дима, был в школе отличником и по очкам получал часто? *Отличником не был по очкам не получал, исходя из того, что очки не носил, а подраться любил...ходил на дзюдо, а затем на самбо..
|
||||
|
||||
![]()
Не секрет, в творчестве ..........Каком? Рисуите, пишите музыку..?
|
||||
|
||||
![]()
Дима,
вот вам тут всё и расскажем.............. das ist privat