![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
А где мультик увидеть можно?
|
|||
|
|||
![]()
Роза ссылку скинула тут
|
|
|||
|
|||
![]()
***********.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибки. Что-то я её проглядела.
|
|||
|
|||
![]()
мультик(Y) (fr)
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне понравился. (Y) (Y) (Y) Я его уже давно видела, но подзабыла..
|
|||
|
|||
![]()
.Например ты вяжешь . И твоя соседка вяжет красивые вещи . Увидев у неё красивое изделие , ею изготовленное ты поинтересуешься у неё как она это делает , спросишь , например , какой нужен орнамент , нитки ? Не захочешь тоже научиться тому , что она делает лучше чем ты , в данном случае вяжет ? ................................... Наташ, ну так соседка *и сказала про нитки и орнамент.:-) Если это конкуренция, значит соседка секрета конкуренту не выдаст, ей же надо быть лучшей. ;-) *А вот если она скажет какие нитки и проч, это уже обмен опытом получается.:-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Конкуренция среди детей в садике чаще Selbstwertgefuhl; Motivation und Ehrgeiz *называется, а если взрослые себя так в бюро ведут, так это уже моббинг и злющая конкуренция.:-)
|
||||
|
||||
![]()
. ну так соседка *и сказала про нитки и орнамент.:-) Если это конкуренция, значит соседка секрета конкуренту не выдаст, ей же надо быть лучшей. ;-) *А вот если она скажет какие нитки и проч, это уже обмен опытом получается
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------- точно , я уже не туда попёрла :-D
|
||||
|
||||
![]()
А как бороться с конкуренцией двух сестёр, что борятся друг с дружкой за внимание родителей? Оно само по себе возникло, так как маленькая разница в возрасте и это плохая конкуренция, но она есть и как с этим бороться?*-)