![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
*-) Бедные женщины................(tr)
|
|
|||
|
|||
![]()
вот...смотрите..180..алименты..плюс 180 киндергельд....360 выходит..а на взрослого только 350 дают на социале.так что финансово все в порядке.а на коляски..ремонт..деньги дают..красный крест программу осуществляет поддержки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Костя,подожди.
Что делать то с мужиком,который того ребёнка заделал? Учитываем,что у мужика то тоже семья.... Я понимаю так. Её со своим ребёнком в тюрьму,а его -со своим. А семьи-на произвол судьбы.....
|
|||
|
|||
![]()
...ну а тому мужику..алиментики надо будет платить..и тоже штраф.
|
|
||||
|
||||
![]()
Костя. На ребёнка положено 180 Евро. Прокормить и одеть не возможно.
Расчёт идёт на две зарплаты,(дацу 180 детских). А выходит,что папочка прохлаждается,а мама тянет с одной зарплаты +180 Евро от государства ИЛИ алименты... Всё! А тут ещё 20000,тобой придуманные..... В чём ребёнок то виноват?
|
|||
|
|||
![]()
Вот перечитала всё и в который раз пришла к выводу, что О РЕБЁНКЕ в таких случаях никто не думает. Вы знаете какие у них антены чуткие? Меня просто убивает, когда взрослые люди, разойдясь, не могут цивилизованно решить финансовую проблему и дать ребёнку чувство, что он, не смотря на то, что мама с папой разошлись, всё-таки любим.
|
|
||||
|
||||
![]()
Константин 180 евро это ещё ладно....мой брат 360 евро в месяц плотит...и она ещё 184 киндергелд получает.
|
|||
|
|||
![]()
Полностью согласна с Катей , ребёнку прежде всего нужно внимание , а большинство мужчин всё больше деньги делит.............Как бы бывшей не переплатить...........:-|
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D твой брат...мне пришлось..заплатить содержание 1500..плюс алименты...вот и работай потом..(md) (md) (md) (md) (md) (md)
|
|
||||
|
||||
![]()
Только у неё высчитывают до суммы 184....