![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Какое личное? Я уже услышал от посторонних людей что это "твоё личное". А ролик не для тебя и не тебе давать мне разрешение, понял мою мысль? Но ты же всё равно его посмотришь, любопытный Зарайский.
|
||||
|
||||
![]()
я тебе обещаю что расскажу,что это за личное.....при встрече....не могу я так когда глаз не вижу твоих...я должен видеть ,что ты понял...
|
||||
|
||||
![]()
и тебе те самые люди уже объяснили что ты был на прав....подставил одну из прихожанок,перековеркал её слова в свою пользу...она переживает теперь....
после её звонка к тебе,ты убрал свои слова....
|
||||
|
||||
![]()
А ролик не для тебя и не тебе давать мне разрешение, понял мою мысль?
а это уже истерика...я про ролик твой ни чего не писал
|
||||
|
||||
![]()
Ладно, Зарайский, отдыхай уже. Видишь, я не пишу обтекай, что бы ещё сильнее не травмировать твою нежную душу.
И не надо за Ирину, ведь ты опять врёшь мерзавец. Ты же не слышал наш разговор, а она меня очень просила потому, что вы её достали звонками. Да о чём с тобой говорить? Мелкий ты, всё изворачиваешься. Отвечай за себя и не притаскивай за уши. И, вообще, оставь себе своё дерьмо и живи с ним в удовольствие.
|
||||
|
||||
![]()
я вообще телефона Ирины не знаю...её лично знаю...знаю её родителей...они не далеко от меня живут...и Ирина даже была у меня *в доме, на даче вместе с мужем и детьми ,в Германии....
проколочка у тебя вышла...
|
||||
|
||||
![]()
Да ладно, не оправдывайся. О тебе у меня с ней разговора, кроме того, в храме вообще не было.
Зарайский, мелкий ты душой, очень мелкий.
|
||||
|
||||
![]()
давай Ирину трогать не будем....женщина и так переживает...благодаря тебе....
так значит ты всё выдумал???
|
||||
|
||||
![]()
Ты к тому же ещё и тупой?(md) ох...ть:-O
|
||||
|
||||
![]()
А про то, что она была у тебя в гостях мне известно. Но ты, видимо так её так достал с колоколом, что в сердцах она и высказала. А главное ей, как и мне не понятно, чего ты лез везде, а? Ты бы хоть копейку перечислил на изготовление колокола... тогда бы понятно было... А то раздул тут видимость деятельности...