Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Русские в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2011, 20:55
lydia G tx
Guest

Прикиньте сами 3 конфетки в день - 3 €, в месяц около 100 €
Да уж лучше на 100 € месяц меньше кушать, по сезону больше фруктов-овощей и спорт, в месяц скидываешь около 5 кг.
Старый 18.08.2011, 20:55
Wladimir M
Guest

ответил другу ????????Wladimir Reich 007????????
Владимир, моя оновная работа это по 8-9 часов в день в отделении больницы где лечат больных раком(о болезнях и здоровье у меня представлени есть) Каждый день 1- 1.5тренировка в фитнес клубе, у меня есть семья - 2е детей, провожу немного времени на одноклассниках! Я полон энергии, сплю 4-6 часов в сутки, а когдато было 10-12. и много чего ещё изменилось к лучшему. Повторяю трачу в месяц 100 евро! Кто меня обманул или кинул? Кого могу обмануть я? Не хотите не покупайте! Конечно много зарабатывают еденицы
Старый 18.08.2011, 20:58
Wladimir M
Guest

ответил другу Lydia Gotz
Нет я не врач, а это не лекарства! Поэтому советую не принимать а кушать как яблоки например! С колько сегодня в яблоках витаминов?
Старый 18.08.2011, 21:06
Wladimir M
Guest

Зачем мне повторятся! На каждом углу говорят о плохих продуктах питания, средствах ухода с вредными добавками,Экологии итд - я предлагаю решение, воспользуется кто-то и ли нет личное дело каждого! Если все будут пользоватся моими продуктами - мои коллеги в больнице могут остатся без работы, я не против традиционной медицины, без неё нельзя!
Старый 18.08.2011, 21:14
Wladimir M
Guest

ответил другу Lydia Gotz
Лидия! Если нежалко 10 минут времени,посмотрите и напишите ваше мнение обэтом ролике например:***********.youtube.com/user/siselintl#p/u/4/nEhbvmmUwA0
Старый 18.08.2011, 21:21
lydia G tx
Guest

На каждом углу говорят о плохих продуктах питания, средствах ухода с вредными добавкамиТакже о вреде ваших препаратов. Химия.
Принимайте не здоровье, если они вам помагают
Но я в вашем возрасте и без всяких препаратов была полна энергии и сейчас не жалуюсь.
Ем то что природа дает.
А за просмотр ролика спасибо.
Не в обиду, но смотреть не буду. Зря потраченное время.
Всего вам хорошего в реализации ваших препаратов.(v)
Старый 18.08.2011, 21:48
Wladimir Reich
Guest

здоровье нужно заработать Почитайте Полля Брегга. Здоровье нужно заработать а не глотать капсулки, порошки, концентраты. Резвератроль есть в 72 растениях, в красном вине, соке красного винограда, малине, сливах, орехах, чёрном шоколаде, гранате ..... и др продуктах тоже есть. Все витамины, минералы и другие компоненты усваиваются лучше из продуктов.
Кушать конфетки, сидеть на диване и клоцать телевизор - это ещё вреднее здоровью. Наиулучший выход пересмотреть своё питание и занятся физкультурой, фитнесом. Принимая конфетки, человек себя обрекает на зависимость не поддерживая здорового питания. Брося кушать конфетки опять прибавляет килограммы.
Старый 18.08.2011, 21:54
Wladimir Reich
Guest

Зачем мне повторятся! На каждом углу говорят о плохих продуктах питания, средствах ухода с вредными добавками,Экологии итд - я предлагаю решение, воспользуется кто-то и ли нет личное дело каждого!
Плохие продукты? То откуда средняя продолжительность жизни возрасла.
Если все будут пользоватся моими продуктами - мои коллеги в больнице могут остатся без работы,
Такой продукт это не решение. Потому что нет клинических испытаний.
Старый 18.08.2011, 22:08
Wladimir Reich
Guest

Stiftung Warentest pruft Nahrungserganzungsmittel
In den meisten Fallen werden Nahrungserganzungsmittel als uberflussig angesehen. Es gibt sogar Umstande, unter denen sie schadlich sein konnen. So kann die gezielte Einnahme von hoch dosierten Eisenpraparaten die Aufnahme und Verwertung von Zink verschlechtern und Infektionen und Arteriosklerose begunstigen. Starke Dosen von Betakarotin (Provitamin A) erhohen bei Rauchern das Krebsrisiko, wahrend eine erhohte Einnahme von Selen das Risiko von Diabetes erhohen kann. Am besten ist immer noch eine ausgewogene, vielseitige Ernahrung. Dann kann man auf Nahrungserganzungsmittel im Normalfall verzichten.
***********.nutriinfo.de/stiftung-warentest-prueft-nahrungsergaenzungsmittel/
Старый 18.08.2011, 22:13
Wladimir Reich
Guest

в инете есть кое какие сведения о вреде тех или иных витаминов, минералов и тд. В бадах очень высокие дозы этих веществ, которые в последствие могут навредить организму с не обратимыми процессами - вместо здоровья пожизненное заболевание.
Ответ