Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Русские в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2009, 03:24
Nadja Stiinli
Guest

Любой другой желающий пишет правильно,как это сделала Ольга.....,кто знает русский,уж русее некуда...Ладно Елена,расслабьтесь...(F)Просто прежде чем чушь писать,подумайте...или ваш ОРТ окружён колючей проволокой и иностранцам вход воспрещён?...А "наши" живут повсюду,в том числе и мои многочисленные родственники....Или вы у 25.000 населения проводили статистический опрос по поводу происхождения?....:-)
Старый 02.12.2009, 06:24
Елена Каймэк
Guest

Надья, хамство не приветствуется ни в одном ОРТе, ни в одной стране. Хамство оно и в Африке - хамство. Мне Вас очень жаль.
И в пререкания с хамками вступать считаю ниже своего достоинства. Это мой последний пост в Ваш адрес. (N)
Старый 02.12.2009, 06:50
Marina Movin
Guest

привет всем.почитала и удивляюсь...
вообще-то мне нужен совет,уж незнаю как поточнее выразится...
сыну 8 еще нет,учится во 2 классе..
все знают,что уроки религии начинаются с первого класса...
в первом было спокойно,а сейчас начинается-вначале написал письмо ...бог,почему старые люди умирают,зачем ты так делаешь,и т.п.
а вот недавно начались и другие вопросы и слезы..я не хочу умирать и т.п....голова идет кругом..пыталась и соврать и как-то объяснить,но в школе то все умные...незнаю как быть дальше...может кто-то уже сталкивался с этим ? поделитесь...
Старый 02.12.2009, 07:14
Marina Movi
Guest

Дай,Бог,конечно...Хочется верить,что и у него все пройдет.Спасибо за добрые слова .
Старый 02.12.2009, 16:15
Лида Катастрофа
Guest

Марина не переживайте, у моего сынули тоже такая фаза была, он даже иногда, когда был очень растроенный или если мы его в чём то ругали, говорил, что не хочет жить и что всё на свете плохо и т. д.. Я конечно же тоже была шокирована, так как мы его не бьём, да и ругаем только по заслугам, но после разговоров и обьяснений и проявления ещё больше ласки и внимания к нему, это всё прошло. Наверное они в школе начинают темы про смерть и т. д. проходить, вот и задумываются и рассуждают немного подругому. Надеюьс, что и у Вас всё наладиться. Помоему в теме про детей была уже такая дискуссия
Старый 02.12.2009, 17:17
Nadja Stiinli Н
Guest

Даааа,Елена...указать на вашу не корректность(точнее ложь),это хамство по вашему....Разговаривать действительно не о чем больше,если уже пошли обзывательства и красный шрифт...Мне вас жаль,так как ложь нигде не приветствуется...(tr)
Старый 02.12.2009, 17:21
Nadja Stiinli
Guest

Были тоже такие вопросы,Марина...,но мы объяснили,что это будет не скоро ,на этом успокоили....Было ещё хуже ,когда сексуальное воспитание,вопросов было ещё больше....
Старый 02.12.2009, 17:42
Marina Movin
Guest

Спасибо всем,надеюсь,что и у нас с сынишкой все образуется.
Старый 02.12.2009, 19:38
Ирина Чихмяэв
Guest

А что плохого в сексуальном воспитании? Важно, когда ребёнок плачет выяснить, что он чувствует. Тогда рассказывая о своих чувствах, он "освободится" от негатива.
Старый 02.12.2009, 19:52
Nadja Stiinli Н
Guest

Ирина-под словом хуже,я подразумевала не то ,что плохо...,вопросов очень много и на все надо было уметь правильно ответить....*-)
Ответ