![]() |
|
|
|
|||
|
|||
![]()
Я дистанционно обращалась к Ясновидящей Марии, она дала верную и точную диагностику моей проблемы, успокоила меня и дала надежду, что моя жизненная ситуация в будущем разрешится в благоприятную сторону после сделанного ритуала. Всё действительно наладилось спустя месяц после сделанного ритуала. Смело обращайтесь к Марии, поможет, подскажет. Её номер +1 847 790 2017 Viber/WhatsApp/Telegram
|
|
|||
|
|||
![]()
Вишневская Галина гадалка с феноменальным даром. До этого не верила в каких либо гадалок. Нашла в интернете, многие ее рекомендовали, писали что принимает лично и дистанционно. Лично мне было далеко и обратилась дистанционно, отправила фото и она сразу сказала что я хочу узнать, всю правду рассказала про меня ! Я была удивлена, она очень сильная и добрая гадалка, она все верно рассказала , чему я была удивлена , оказывается можно найти хорошую гадалку, обращайтесь тел. +79687419383 Вaйбeр/Вaтсап.
|
|
|||
|
|||
![]()
Работаю с каждым новым клиентом индивидуально. Довожу каждую новую работу до результата. Приёмы я провожу в Киеве. Занимаюсь реальной помощью. Помогаю людям в различных жизненных ситуациях. С помощью магии можно найти выход практически из любой ситуации, поверить в себя или получить желаемое.
Список моих услуг достаточно большой я занимаюсь семейными проблемами, возвратом потерянных отношений, восстановление семьи, любви и многое другое. Провожу ритуалы на деньги, удачу, продвижение по карьерной лестнице. Сильные заговоры для привлечения клиентов. Так же я снимаю порчу, проклятия устанавливаю защиту от магических воздействий. Снятие венца безбрачия. Провожу ритуалы: приворот Вуду, чёрный приворот, отворот от соперника/соперницы, сексуальная привязка, ритуал на налаживание или восстановление отношений. Ритуал на сексуальную привлекательность, сексуальное желание партнера. Обряд от бесплодия. Помощь в устранение партнёров, конкурентов, давних врагов, решение долговых вопросов, возврат болезней или неприятностей обидчикам. Просмотр прошлого и будущего. И многое другое. Если вам действительно необходима моя помощь и в результате консультации я пойму что смогу вам помочь, я выполню работу честно и с однозначным довершением до результата. +38 098 455 84 44 +38 067 771 63 89 |
|
|||
|
|||
![]()
Потомственная Ясновидящая, целительница, таролог Мария владеет редким даром ясновидения. Она выполняет свою миссию – помогает людям по всему миру обрести любовь и счастье. За всю жизнь Мария спасла тысячи людей, сотни семей сохранила от распада, исцелила влюбленных. Огромный опыт работы и уникальный магический дар помогает решить абсолютно любую Вашу проблему, диагностировать любое негативное воздействие.
ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ - ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ по фото, на расстоянии, на личном приеме в Чикаго. - Обрядное венчание на замужество. - Помощь в возврате супруга/ги в семью. - Возвращение любимого человека. - Отворот соперницы/соперника. - Снятие порчи на отношения. - Избавление от одиночества. - Воссоединение семьи. ГАДАНИЕ НА ОТНОШЕНИЯ, ПРЕДСКАЗАНИЯ, ПРОСМОТР СИТУАЦИЙ, ГАДАНИЕ НА ТАРО - Гадание по свечам, выливание на воске. - Предсказание по фото -Гадание на картах Таро. - Предсказание будущего. - Корректировка настоящего. - Расклады на все сферы жизни. МАГИЧЕСКИЕ ОБРЯДЫ НА СНЯТИЕ ПОРЧИ, БЕЗБРАЧИЯ, ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ - Помощь в снятии порчи, сглаза, приворота, негативного влияния. - Расширение денежного канала. - Обряды на успех, удачу в любом деле. - Отворот от бед и несчастий. - Снятие венца безбрачия. Если у вас есть вопросы либо необходима помощь - не бойтесь, звоните. В своей работе Мария использует только безопасные обряды и заговоры, которые не несут вреда для Вас и Ваших близких! Для записи на личный приём или консультацию онлайн звоните ☎️+1 (847) 790-2017 Viber, WhatsApp |
|
|||
|
|||
![]()
Хочу посоветовать Галину Вишневскую, уже не первый раз к ней обращаюсь и все верно предсказала, все сбылось. Про прошлое все верно расписала мне, два раза гадала у нее на работу, и перевод на другую должность и учебы совпало потом. На отношения гадала тоже, очень конкретно описала характер партнера, дала дельный совет, а еще у нее есть расклад от 3хмесяцев,там по пунктам, так все четко, как написала так и сбылось. По итогу делала обряд у нее на успех в делах и он сработал через месяц где то так, если быть точной. Ее номер +79687419383 Viber или Whatsapp.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я хочу рассказать о своем опыте. У меня были проблемы с мужем,начал позже обычного приходить домой,стал часто ездить на рыбалку якобы,и я как-то позвонила его другу,спросила как у них дела на рыбалке,на что тот мне ответил,что он не на рыбалке.и я понимаю что ,кто-то появился у мужа, решила я сделать отворот,и чтобы ко мне вернулся, так вот позвонила подруге,попросила номер хорошей гадалки ,которую она лично знает,она дала мне номер Марины,и я обратилась к ней за помощью,она сказала все сделает,и я просто была в шоке,через неделю после того как сделала отворот,он пришел домой с цветами,целует,стал ухаживать,у нас снова конфетно-цветочный период ,это так здорово,спасибо ей огромное.
Если вам нужен результат,вот номер Марины +38 096 545 04 11 Viber/WhatsApp |
|
|||
|
|||
![]()
Обращалась к ясновидящей Эмели, по поводу личной жизни так как была одна 12 лет, по финансам убытки, свое дело, но едва выживало, здоровье надорвано за годы невезений, и главное что - липли различные заболевания, руки опускались, жить не хотелось, пройдено куча бабок и магов, помощи не было от слова совсем, ничего не менялось. Обратилась к Эмели по совету знакомой, она описала мое состояние все как оно есть, и предложила помощь, с недоверием но я согласилась на чистки, так как уже не было никаких сил, и хочу сказать что стало реально легче, настроение поменялось, энергия появилась и силы бороться, просветление, что жизнь не так и ужасна , бодрость появилась, новые идеи, поняла что реально чистки работают, и помогают менять мысли. Услугой довольна, буду обращаться за обрядом на прибыль. Спасибо Эмели за помощь. Вот её номер +380500147707 или пишите на Viber/WhatsApp
|
|
|||
|
|||
![]()
Если вы устали от шарлатанов и ищите проверенного и надёжного мага, то вам ко мне по адресу. Вся моя работа без негативных последствий: я работаю с самыми сильными Высшими силами, грамотно делаю откуп и ставлю сильнейшую защиту, поэтому решение проблемной ситуации будет за самый короткий срок.
Решу любые ваши проблемы в семье, на работе, личной жизни. Работаю с четырьмя стихиями (мощь и сила), которые помогают достичь самых высоких результатов. Мои услуги: -Любовный приворот -Спасение семьи от развода -Воссоединение семьи -Гармонизация отношений -Защита от завистников -Защита детей -Снятие порчи, сглаза, проклятия -Переклад болезней -Избавление от зависимостей -Избавление от одиночества -Снятие венца безбрачия -Обряд на счастливое замужество -Обряд на верность -Совет в принятии решения -Защита от недоброжелателей -Ритуал «Золотой Ключ Царя Соломона» - улучшает и притягивает энергию больших денег. -Обряд на карьерный рост -Обряд на успех в любом деле -Притяжение благополучия -Обряд на финансовый успех -Предсказание близкого будущего -Гадание Таро В своей работе я использую старинные обряды и заговоры, для решения ваших проблем. А также с помощью ритуалов я могу не только избавить вас от болезней, но и убрать причину их возникновения. Если Вы нуждаетесь в Срочной Магической Помощи Для записи на консультацию звоните. Приём лично в Киеве +38 098 455 84 44 +38 067 771 63 89 |
|
|||
|
|||
![]()
Пишу отзыв с благодарностью на любовный приворот, который маг Андрей Самойлов ezoterik com успешно применил для меня. У меня была несчастная любовь. Мужчина долго добивался меня, потом поиграл со мной и бросил. Жестко и больно. Но я успела сильно полюбить его. Мне больше никто был не нужен. Я думала, что со временем, мои чувства будут ослабевать. Но нет. Мы работаем вместе, постоянно его вижу, поэтому шансов у меня не было.
Я обратилась к Андрею Викторовичу. Он пообщался со мной, успокоил и пообещал помочь. Приворот я попросила сделать самый сильный, Черное Венчание. Ведь я хочу замуж за него. И теперь я вижу, что приворот заработал. Мужчина с таким упорством снова стал ухаживать, что иногда мне просто неуда от него деться. Он не оставляет меня ни на минуту, говорит о своей любви и планах. Сказал вчера, что никогда никого так не любил. Иногда мне кажется, что я сплю.Андрей очень помог мне, я не знаю, как мне благодарить его, вот и пишу этот отзыв. Он сделал меня счастливой. Оставлю его Телеграм ezoterikcom и почту тоже оставлю ezoterikcom yandex ru |
|
|||
|
|||
![]()
Меня зовут Ирина. Недавно я обратилась к Устинии за помощью. Была проблема и с отношениями, и со здоровьем. Я сама уже чувствовала, что это связано одно с другим. Заказала диагностику, чтобы понять причину, а не бегать по врачам и лечить симптомы. Это я уже проходила, толку 0 было. Диагностика была удивительным опытом, мне понравилось. Много конкретным фактов из моей личной жизни и здоровья. Уж извините, писать здесь всем на обозрение не стану, что и как у меня было. В итоге я решилась на обряд очищения и снятия негатива. По здоровью я уверенно почувствовала в теле, что мне становится лучше. Через 2-3 дня ушла слабость, усталость. Появилась энергия, какая-то тяга к жизни. В целом стало больше сил, туда сходила, сюда сходила. В течение недели наладился сон, я стала высыпаться. Ощущения радости, легкости, счастья!!! В отношениях тоже изменения пошли в лучшую сторону. Уверена теперь, что встретим с ним вместе новый год и все получится! Устиния действительно мастер своего дела. Есть очевидные для меня результаты, Буду продолжать работать дальше и наконец радоваться жизни. Добра всем! ЗВОНИТЕ ей по этому номеру +38 096 370 53 47 вайбер есть.
|
![]() |
Метки |
гадание, магия, приворот, приворот в германии |
|
|