|
|
|||
|
|||
арбайтслёзы так как лишился работы, может так получиться!
|
|
|||
|
|||
Сергей ,а что написано в кауфертраге? посмотрите здесь может есть что для вас ***********.autokauf-und-recht.de/BGB_355
|
|
|||
|
|||
Сергей Вы прочитайте условия фертрага особенно гдет стоит про Rucktritt vom Vertrag und Widerrufsbelehrung
|
|
|||
|
|||
Ну да, в принципе, если стали безработным, то биш получили кундигунг уже после того, как договорились о покупке, то это в принципе важный пункт... Естессно захотят наверно доказательства, так что если вы это им просто так скажете и не сможете доказать, может и не проийти, мало того ещё и в бетруге обвинят/могут обвинить. :-)
|
|
|||
|
|||
Когда на счёт кредита узнавал я ещё работал, а без работы стал 25.01.2011, фертраг был подписан 28.01.2011
|
|
|||
|
|||
Как он объяснил, каждый филиалляйтер устанавливает свои порядки.
Нет общих правил. Каждый рулит как захочет. Свободный рынок. |
|
|||
|
|||
Всем спасибо за потдержку! В итоге потребовали выплотить 20% от стоимости машины, от чего я отказался, занял деньги и пришлось купить машину, теперь постараюсь продать дальше!
|
|
|||
|
|||
немного поздно прочитала Ваше сообщение. А унас так и было, как вы и хотели по причине того, что мол банк денег не даёт..... короче смог мой муж отказаться , ничего не платя. Тоже VW, Touran был. годовалый . короче повезло. (мне). (мне: потому что через год муж всё равно влез в долги и взял себе машину)
|
|
|||
|
|||
И тут действует:
Wladimir Reich 007: Как он объяснил, каждый филиалляйтер устанавливает свои порядки. Нет общих правил. Каждый рулит как захочет. Свободный рынок. Вчера 07:30 |
|
|||
|
|||
Ну, в ентом деле о покупке машины в кредит...(ch)
|