|
|
||||
|
||||
Штефан Рааб на прессконференции сказал, что хочет, чтоб Лена в следующем году снова от Германии выступала
|
|||
|
|||
Он пошутил наверно. Я конечно Ленку обожаю, но другим надо тоже шанс дать.
|
|
|||
|
|||
А мне турки тоже понравились, но боялась, что рок не пройдёт
|
|
||||
|
||||
не знаю, пошутил ли, но когда в Ганновере была встреча с ними, он и тут сказал. Посмотрим
|
||||
|
||||
в другой группе подобный форум...
ну ни в какую... какая там лена?? кто это? что это?? и ВААЩЕ всё это политика... когда такое читаю, ну точно, начинаю злиться... вся европа от лены без ума, а восток - ищет кому взятки заплатили или как немцы сумели все телефоны переставить на свою линию... ну нет слов!!! ну победила лена, поздравьте, радуйтесь с нами и в следующем году постарайтесь победить тоже... ан нет, жаба дерёт... надо быть объективными!!... блин... злая я..
|
||||
|
||||
Турки тоже не плохо выступили.
А мои фавориты были больше всего - Испания и Израиль, хотя много кто понравился...
|
||||
|
||||
Валентина, на майл.ру в новостях написано о Лене и более 3 тыс.коментов...и все они о серой и бездарной, страшной Лене. И о том, что все специально подстроено, пусть теперь Германия в кризис отдувается...в общем чего там только нет. Мало кто объективно пишет. А главное за Россию голосовали в основном более менее соседские страны. Почему Россия *Белоруссию не поддержала????
|
|||
|
|||
Да прикольно было до финала. Русские по всем каналам говорили, что фаворитка девочка из Азербайджана. Но вот когда сказали, что её слушают все в Азербайджане и в Армении, я поняла, что это -лажа. Эти пиарщика видимо не знают, что в Армении не могут с удовольствией слушать любое, что идет из Баку. Этого просто после той войны в принципе не может быть. Но 20-летним пиарщикам это не в домек.
|
|
||||
|
||||
на майл.ру... именно РУ..
а посмотрите на фаэйсбук - там пишет весь мир, а не только РУ... на файсбуке восторг без границ... просто когда так необъективно - зло берёт... и ещё: мне нравится мой статус :-D (nt)
|
|||
|
|||
Валя, мне ваш статус особенно нравится! Мне он подходит!:-D
|