|
|
|||
|
|||
Здравствуйте!Я стояла на учете с рождения до 18 лет,диагноз пролапс митрального клапана,не обследовалась давно уже,сейчас беременна,и хочу у вас спросить,угрозы нет никакой при родах,самой можно родить,или надо на всякий случай кардиолога пройти?Спасибо заранее!
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, Кристина! Вам нужно обязательно пройти обследование у кардиолога и гинеколога.
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер Владимир!Хочу выслать Вам снимки и заключение доктора. КУда можно выслать на какой адрес?
|
||||
|
||||
Наш e-mail *achilles-munich@gmx.de
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты РС можно вылечить, нужен кардинально иной подход к данному заболеванию, и пройти мощную работу доктор-пациент. |
|
|||
|
|||
Здравствуйте! Можно ли поучить на форуме материальную помощь больному ребенку? Все документы прилагаются?
|
|
|||
|
|||
помогите пожалуйста с поиском клиники в германии
Здравствуйте пожалуйста помогите найти клинику с отделением нейрохирургии цена-качество серьезные проблемы с позвоночником к сожалению после пары неудачных операций в Москве уже не могу рисковать здоровьем буду рада любой информации с уважением Елена
|
|
|||
|
|||
Очень интересно, спасибо за информацию
|
|
|||
|
|||
очень нравится тема