|
|
|||
|
|||
Всё познаётся в сравнении,Владимир!Я тоже жила в Казахстане и России;приехав сюда,многое потеряла,многое обрела,но это был мой выбор.Не понимаю людей,которые,даже живя безбедной жизнью в своей стране,рвутся ,в Германию,будто здесь манна небесная-и немцы-то мы до десятого колена,и язык знаем в совершенстве,да и вообще,"белые и пушистые",только впустите!!!
Потом же,столкнувшись с реальностью-на работу надо ходить не для того,чтобы сплетни собирать и тряпки показывать,а ...пахать,и до нарядов никому дела нет,как и до твоей машины,да и вообще до тебя,по большому счёту;вот тогда начинается-ауссидлеры зажрались,немцы жадные и тупые,мой немецкий не понимают! И дело даже не в том,хороший человек или плохой,добрый или злой-здесь надеяться нужно только на себя,и нет смысла в своих проблемах винить соседей,коллег или всю страну. |
|
|||
|
|||
Людмила , здравствуйте ! Я вполне согласен с последними строками вашего коментария .
|
|
|||
|
|||
Я вот сижу и читаю,и скажу своё мнение.Вы сидите и только думаете,что всё рвутся в германию.А я её не люблю,хотя в этом году прийдется ехать на пмж. А вот и моя история.Родители немцы, но никогда не рвались,всегда жили в достатке.Я своей жизнью довольна, но там живет любимый, решили пожениться, но вгермании мое высшее никому не нужно
|
|
|||
|
|||
Ну так и не едьте,зачем себя мучить!Пусть Ваш любимый к Вам перебирается.
|
|
|||
|
|||
Не хочет,а я неделю поживу у его и домой рвусь, тяжело мне стоить суперэкомку,хотя все твердят привыкнешь
|
|
|||
|
|||
Ошибок на делала, но суть понятна
|
|
|||
|
|||
Спасибо,за ответ.Друзьями я уже успела обрасти..
|
|
|||
|
|||
Германия,страна не для русских
|
|||
|
|||
Германия- страна не для русских ...С *чего вдруг такой вывод?
|
|
|||
|
|||
Cto russkomu horoso-dlja nemza smerti! Germanija zamecatelinaja strana,nado staratisja sebja realizovati.ne lenitesi gospoda i ne placite!!!(v) (v) (v)
|