|
|
|||
|
|||
Да ну Герыч,мне власть не нужна,я о народе,которому требуется демократия!
|
|
||||
|
||||
Канавалыч,давай,впрягайся! *:-D (v) Я за тебя голосую! :-D (F)
НЕ делай ЗЛА - ВЕРНЕТСЯ БУМЕРАНГОМ!!! НЕ плюй в колодец - БУДЕШЬ воду ПИТЬ. НЕ оскорбляй ТОГО, КТО ниже Тебя РАНГОМ, а ВДРУГ придется ЧТО-нибудь ПРОСИТЬ. НЕ предавай ДРУЗЕЙ - ИХ не ЗАМЕНИШЬ... И НЕ теряй ЛЮБИМЫХ - НЕ ВЕРНЕШЬ... |
|
|||
|
|||
Да нет,там олка погорячилась с выводами относительно меня,видать *ей стыдно стало!Еще раз говорю,не в темах дело,а в том,что ежель модер не умеет дискус вести,ну зачем он тогда группе?
|
|
|||
|
|||
Одно точно - каждый получает себе ту порцию добра или зла в беседе, на которую замахивается, но не факт, что именно в этой беседе и именно с этими собеседниками...Плоды и их созревание - процесс интеграции, мы все друг друга интегрируем, в определённой степени.
|
|
||||
|
||||
Демократия народу :-O ?!!!!Где это такое есть? Хотяб хлеба и зрелища,а там глянем! ;-) (v)
НЕ делай ЗЛА - ВЕРНЕТСЯ БУМЕРАНГОМ!!! НЕ плюй в колодец - БУДЕШЬ воду ПИТЬ. НЕ оскорбляй ТОГО, КТО ниже Тебя РАНГОМ, а ВДРУГ придется ЧТО-нибудь ПРОСИТЬ. НЕ предавай ДРУЗЕЙ - ИХ не ЗАМЕНИШЬ... И НЕ теряй ЛЮБИМЫХ - НЕ ВЕРНЕШЬ... |
|
|||
|
|||
Да я вот ,Горыныч,змей ты наш русский;-) вот что думаю, может *модераторы и *не нужны вовсе? Одного админа хватит для приёма новичков и бана нарушителей. Запостил, например, в неразрешённой теме- бан на неделю:-D
|
|
||||
|
||||
Галина, я тут не хозяин, но по опыту, в нормальных группах не принято обсуждать действия модераторов В ПОДОБНОМ ТОНЕ. Жалоба тут висит, и я думаю, она рассмотрится. А устроив балаган, можно добиться только обратного эффекта. И если это твоя цель - тогда продолжай в том же духе.
|
||||
|
||||
Вита,ну а без балагана-чо за веселье? :-D
|
||||
|
||||
Кстати, что это за фигня с приглашениями в группы? Требуют номер мобильника, они что, охерели???
|
||||
|
||||
Выставляю на голосование изгнать ее из модеров!
слов нет одни эмоции... Галина развлекается.......