|
|
|||
|
|||
Отправляю посылки в Казахстан через фирму * Zahn нет никаких проблем
|
|
|||
|
|||
Я позволю себе не согласиться по поводу "нет проблем" с фирмой ZAHN ... да раньше посылки приходили месяца через 2 (в Самарскую область), но в целости и сохранности...а с 2008 года барзеть начали, мало того посылка идёт 8-10 недель, так ещё и вскрывают, вынимают всё, что хотят, посылаешь 20 кг. доходит в лучшем случае 15, и ни до кого не достучишься, и звонили и писали, реакция ноль, внимательно слушают, обещают разобраться, а воз и ныне там.
|
|
|||
|
|||
Наша посылка от фирмы ZAHN тоже шла с ноября до апреля!(md) (md)
|
|
|||
|
|||
8 лет пользуемся фирмой Zahn и нет честно ни каких нареканий.Не разу не была вскрыта посылка.
|
|
||||
|
||||
Много лет отправляла посылки от фирмы Бендэр, никогда не было проблем. Посылки доходили в течение месяца. А вот в прошлом году в июле отправила и до сих пор не получили. Говорят стоит на таможне. Уже почти год.
Невидимка, невидимка, ты дебил или дебилка ??????? Надо ж быть такой дебилкой, стать за деньги невидимкой ?! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )))))))))) |
|
|||
|
|||
я отправляла с DHL, *2 pаза в Молдавию, доходили посылки за две недели. посылки приходят к ним на почту и они находятся в мешке . по интернету можно проследить путь посылки, т ч. это очень надёжно(Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
я отправила посылку в Россию 22.04.2010через DHL пришла 07.05.2010 в красноярск за 20кг отдали 45 йро.
|
|
|||
|
|||
я отправила посылку в Россию 22.04.2010через DHL пришла 07.05.2010 в красноярск за 20кг отдали 45 йро.
|
|
||||
|
||||
Посылаю с DHL, надежно и быстро! Да, еще и дешевле порядком!
__________________________________________________ __ И всегда,можно получить конкретную информацию...(Y)
|
|||
|
|||
Я тоже отправляла с DHL в Ленинград, а вот если живут в деревне в Казахстане. Доставляются ли туда ??? Или скорей всего надо будет в район или город ехать!! Есть такие кто посылал в деревню?
|