|
|
|||
|
|||
Молодцы! (Y)
|
|
|||
|
|||
(F) (Y)
|
|
|||
|
|||
Спасибо, (F) ;-) Лиля !
|
|
|||
|
|||
Так, что Людмила Реймхе не права,что людям под 50, после учебы ничего не "светит" !!! *Моему мужу уже "светит" 9 лет. А до пенсии ему еще 12лет с "копейками" .
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте! Нашла Ваше сообщение от 2008 года, если несложно, ответьте на вопрос :)
Цитата:
Ждем положительного решения из БВА. Живу сейчас в России. Думаю кем работать и куда идти учиться. Мне 37. Ваш комментарий не оставил меня равнодушной. вы сказали что переучились бы сисадмином.....ПОЧЕМУ? и как это возможно сделать? Ведь Вы правы - работать до пенсии лет 30 почти, хочется НЕ поскорее и абы как, а прочно и успешно интегрироваться в нем. общество. Очень надеюсь, что это сообщение получите и найдете силы и чуточку времени, чтобы ответить. Спасибо |
|
|||
|
|||
добрый день! интересует мнение об учебе в Германии для поиска дальнейшей перспективной работы. Имею ВО - юриспруденция.
куда лучше направить свои силы, какое направление (гуманитарное) более востребовано? Добавлено через 1 минуту добавлю - склад целиком и полностью гуманитарный, также владею навыками парикмахера (курсы), мастер эпиляции (но это всё в качестве увлечения и хобби), тяготею к сфере туризма. |
|
|||
|
|||
конечно стоит, но не обязательно получать высшее образование заново, можно курсы закончить
|
|
|||
|
|||
Думаю, что даже после 40 смысл есть.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Cмысл всегда есть, получите больше возможностей. Главное выбрать образование, которое действительно будет нравится, и потом работать с любовью.
|