|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Всем привет ! Хотела бы задать вопрос в форуме .Как зделать гостивое приглашение в Германию на 3 месяца родственникам из России и.т.д. Что для этого нужно какие проблемы ждут и.т.д. Опыт людеи .
|
|
|||
|
|||
Наталья, у нас уже есть в группе такая тема: Какие данные и бумаги нужны, чтобы cделать вызов? я её сейчас для Вас подниму
|
|
|||
|
|||
Проверено! Обман!
|
|
|||
|
|||
у нас уже есть тема:
SOS: как наши "обувают" наших, или вернее "раздевают" |
|
|||
|
|||
Протезирование и лечение зубов в России, в частности в Светлогорске или в других городах России? Хотелось бы услышать отзывы, стоит ли туда ехать? выгодно ли?
|
|
|||
|
|||
Тему: Горе приходит неожиданно. А так же, все тонкости связанные с похоранами.
Думаю тема оченъ нужная, горе приходит неожиданно, а многих тонкостей мы не знаем (особенно здесъ в германии, если ещё никого из близких не хоронили), а подсказатъ не всегда естъ кто-то. Оказавшисъ в этой ситуации, у меня было столъко вопросов, перерыскала весъ интернет, кое что нашла, а где-то была б подсказка, не отказаласъ бы и кое что сделала иначе. |
|
|||
|
|||
я за.... думаю ,что такая тема необходима....
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте участники группы, хотелось бы спросить, может кто знает в Германии есть склады по продаже одежды новой ,можно и оптом.Знаю что там продают разную одежду с разных стран, одна женщина продает такую одежду , брали у неё мы джинсы, она говорит что бывает и с России одежда .Но она не говорит где эти склады так как потеряет клиентов.Может кто знает подскажите пожалуйста.Спасибо.
|
|
|||
|
|||
Марина насколько я знаю, такой склад естъ гдето во Франкфурте, но туда не пускают всех подряд "закупаться". Я как то с одной продавщицей разговаривала, которая там отоваривается, так она мне говорила, что туда только тех пускают у кого есть Gewerbeschein.
|
|
|||
|
|||
Эти склады никакой не секрет. я уточню как точно называется, по -моему DOM MODE Eschborn- Ostatki mogut prodat -
|