|
|
|||
|
|||
Клавдия, указанных вами фамилии по Поволжью у Штумпп нет.
|
|
|||
|
|||
Анна,
Loos,Joannes,aus Leisenwald/Gelnhausen, Budingen/Brunnental; Fr.Anna Maria. |
|
|||
|
|||
Дорогие друзья! К сожалению книга Штумппа составлена не так как у Плеве и у Мая, инфо довольно скупая.
1.По поволжью общий алфавитный список с указанием откуда и куда(невсегда), иногда жены. Поэтому могу смотреть пофамильно(нем.написание) 2 Менониты 3 Черноморское побережье 4 Крым 5 Южный Кавказ В некоторых случаях(кроме поволжья) даются пофамильные списки по поселениям,например Таврия. Поиск немного сложнее, поэтому пожалуйста вариаты фамилии на нем.языке , где искать и там смотрите период1763 по 1862гг. С уважением, Давыд |
|
|||
|
|||
Что вы скажете к Фамилии Минор,Лакманн, или Отто или Миллер?
|
|
|||
|
|||
Уважаемый Давыд!
Много раз слышу имя Май. Напишите, пожалуйста её полное название. Постараюсь заказать её в библиотеке. Кстати: книги Плеве можно тоже заказать в библиотеках. Их присылают из различных уголков и надо будет заплатить 9 евро. Держать можно месяц, можно продлевать. Я так все 4 тома просмотрел! Интересно самому покопаться. Совет: узнайте сначала - в каком томе ваша искомая колония. Списки по томам и колониям я уже видел на форуме группы, они предоставлены Александром Винтером. |
|
|||
|
|||
Давыд здравствуйте.Есть ли у вас какие нибудь данные по-таким фамилиям они все с Поволжья Jeda(e),Kamlovskij,Diehl,Weigand,Eberle.
|
|
|||
|
|||
И у меня есть интерес откуда же выехали мой предки .Давыд посмотрите пожалуйста по таким фамилиям Seewald,Schibelbein,Kappel,Rolheuzer. *с Поволжья .
|
|
|||
|
|||
Добрый день!Уважаемый Александр Винтер,очень хотелось бы узнать о фамилиях Гисс(Giss,Gis) это мой дед Адам Яковлевич,он предположительно из Вальтер(Гречиха,Гречихино)и бабушка в девичестве Шмидт(Шмит) Мария Генриховна она с Франка.У деда были ещё братья Давыд,Теодор.Заранее спасибо.
|
|
|||
|
|||
Давыд пожалуйста-Бауэр Фридрих по Таврии.
|
|
|||
|
|||
добрый день хотелось бы узнать о своих предках фамилие Миллер Лидер Ридель все из дереви Neu-Boaro а бабушка была Кексель деревня
|