|
|
|||
|
|||
Ирина.....кокое пошлое?:-O .....я таких и словов не знаю......Век живи....век учись...а дураком всеравно подохнешь....
|
|
||||
|
||||
Девчонки, а головы у вас - часто болят ?
|
|||
|
|||
Неее, у мужа болит чаще...:-D
|
|
||||
|
||||
Ну вот, Ирина - а вы его ещё и пылесосить заставляете с больной-то головой...:-O (fr)
|
|||
|
|||
Кстати, а может у него поэтому и болит голова...*-) чтобы не пылесосить...:-D Да ладно, если честно, то я лучше сама пропылесосю...Никогда никого не заставляю, просто прошу...И то если мне действительно некогда...Но, я его жалею, он работает, а я на данный момент дома..."дурака валяю"...с пылесосом...
|
|
|||
|
|||
Я вижу сдесь застряли те кому больше делать нечего как толдко поболтать . Ктонебудь из вас хоть помнит ещо какая тема сдесь ? Женщина разводится хочет а не полы пылесосить!
|
|
|||
|
|||
А что ......если разводиться то полы не надо полесосить...?Одно - другому .......не помеха....:-P
|
|
|||
|
|||
А вы Александр похоже только полы и пылесосите , война ,землетрисение или панос лижбы полы чистыми были !!! А то что ваша жена в это время в тихушку всё ломать будет дак это всёровно
|
|
|||
|
|||
........"А то что ваша жена в это время в тихушку всё ломать будет дак это всёровно Сегодня 16:54...."..........:-D :-D :-D .......Николай вот вы щас.....чью жену имели ввиду.....Насколько я в курсе.....у моей жены один всего лишь любимый муж....тобиш я....(fr)
|
|
|||
|
|||
Какой вы Александр самонодееный она вас лбит до одного момента хорошо если так я такой же идиот был как и вы сейчас тоже думал что у меня крепкая семя . Только вот у женщин всё очень быстро меняется и причом в ЛЮБОМ возрасте ! Ну может и вы это ещо узнаете по своей семье , ещо не вечер !
|