|
|
|||
|
|||
ну ето же всё зависит ск-ко детей в семъе,у нас намного болъше 900 е..и плотят пока.
|
|
|||
|
|||
900€ - это минимум, который Вы должны получать!!!!!!!
У нас хорошая новость: вчера прислали Bescheid, что нам заплатят KZс июля 2008года!!!!!!!! Им понадобился ГОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|||
|
|||
Мы получали соц.помощь, потом в конце июня пришли от моего бератора антраги на Kinderzuschlag und Wohngeld, я все заполнила отослала. На троих детей Кин-г 420 , и Вон-гелд 312.
Так что теперь будут платить только это установленную сумму, независимо сколько муж мой получит за месяц? |
|
|||
|
|||
Привет!!!
Wohngeld так же как и KZ расчитывается по зарплате, расходам и многим параметрам... WG можно легко самим расчитать, а вот сKZ сложнее, МАКСИМУМ Вы можете 3х140€ получать, но может и быть меньше...:-( |
|
|||
|
|||
magu li ja postawit antrag na kinderzuschlag
palu4aju ALG 2 |
|
|||
|
|||
КЦ тоже подсчитывают и вейнахгелъд и урлаубсг.нам 4 мес.платили,потом решили они заново переправеритъ,мы всё что указанно было выслали,а они каждые 2 недели пресылают писъма-а вот пришлите ещё вот ето или ето.уже даже коечто повторно высылали,и уже 3 мес.не плотят,уже или бы отказали или что.а пару лет назад когда был один ребёнок,доход был 1000 е.плюс вонгелъд-отказали,причина была маленъкая зарплата,
|
|
|||
|
|||
pri ALG 2 gibt es kein Anspruch auf Kinderzuschlag
|
|
|||
|
|||
a po4emu net ????
|
|
|||
|
|||
Kinderzuschlag ist die Leistung fur Menschen die troz Arbeit unter Armutsgrenze liegen, praktisch fur Wenigverdiener...
|
|
|||
|
|||
nu aber esli ti na alg2 kriegst du ja auch wenig
|