|
|
|||
|
|||
Лилия, если Ваш муж сдал аинбюргеругстест, то максимум через две недели приходит результат и на тесте не говорят что-бы ждали гражданство. Вы должны были поставить антраг в Орднунгсамте или Ландесамт или где у Вас этим занимаются. У ВАс должен быть свой бератор которому Вы сдали документы, и все вопросы решать с ним.
|
|
|||
|
|||
подскажите пожалуйста, кто нибудь обращался не так давно в консульство казахстана в Мюнхене, я не могу дозвонится и на эл. почту они тоже не отвечают.
|
|
|||
|
|||
Людмила, я Вас поздравляю с получением гражданства! А на какой земле вы живёте? Людмила, мы живём в Баварии, и наверное у нас ждут долго гражданства.Я вам всем очень благодарна за помощь! А как же мне быть с продлением паспорта?
|
|
|||
|
|||
Людмила Бруль (Фоми ...Я получила гражданство в октябре 2008 и было так как написала. а на какой земле вы живёте? * может законы земель разные или новый закон вышел с этого года?
|
|
|||
|
|||
Ой, извеняюсь со станички мужа написала :-D
|
|
|||
|
|||
Лилия, спасибо за поздравления,а с продлением паспорта только в посольство Каз-на, искренне желаю удачи.
|
|
|||
|
|||
девочки, а сколько времени длится утрата каз. паспорта? и сколько времени нужно ждать , чтобы продлить каз. паспорт?А то у нас билеты на Август в Россию.
|
|
|||
|
|||
а сколько стоит отказ от гражданства Казахстана? и куда нужно платить?
|
|
|||
|
|||
kak mne objesnili sa otkas graschdanstwa platit ne nado tak kak pri poluzenija nemezkowo graschdanstwa wi teraete aftomatizeski kz graschdanstwo
|
|
|||
|
|||
***********.botschaft-kaz.de/ru/index.php?option=com_content&view=category&layout= blog&id=44&Itemid=54
|