|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Мы жили в Пютниц *в первом городке в *6 доме, нашими соседями были Гариффулины,Болдыревы,Захаровы -мои родители их детям крестные. Напортив нас техническая столовая ,справа магазины промтоварный и продовольственный еще помню продовольственный склад и пункт приема стеклотары. Моя мама Семенова Любовь Ивановна работала вначале швеей, а потом в продовольственном магазине,училась в школе 67 с 86 года это мой 3 класс по 91 год.Если кто то узнал, пишите.
|
|
|||
|
|||
Привет всем, жил в Пютнице, (1965-70гг) дом 18 или 19 (H)
|
|||
|
|||
Привет!Я жила в Домгартене.2-х этажный дом возле кочегарки.Недалеко был залив.Я с подругами ходили туда лебедей кормить.Мои подружки Светлана Сумкина и Лиля Приятелева.Я проживала в ГДР с 80-83гг. :-)
|
|
|||
|
|||
Привет!
Я жила в Ростоке. В 1975-1981 на ВИРХОВШТРАССЕ 6. Училась в 33 н/ш ГСВГ 1978-1980. |
|
|||
|
|||
Привет!!! Мы жили в Пютнице последняя двухэтажка у залива, 87-92 годы. :-)
|
|||
|
|||
Я жила в Ростоке в 1971-1973 годы, а в школу мы ездили *каждый день на автобусе за 40 км в гарнизон около Рыбниц-Дамгартен.
Летом часто ездили на електричке на море в Варнемюнде. Это были сказочные годы моей жизни. |
|
|||
|
|||
Восточный Берлин, ДСНК на Фридрихштрассе, 1985-89 год.
|
|||
|
|||
Привет Всем! Я 5 лет жила в г. Магдебурге, сначала *на Херрнекруге на улице со старинными *домами, а потом в комендатурском городке *и училась в 37-й школе, самые лутшие воспоминания детства, 84-89гг. :-)
|
|||
|
|||
Привет ,всем !!! *(L) Мы жили 1) *Потсдамовском округе ,г.Вердер - Хафель
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 2)Потом в г. Дрездене район Клочи . |
|
|||
|
|||
Привет всем, кто меня помнит! Жила с родителями с 1980 по 1985 год в первом городке. Двухэтажный дом из красного кирпича располагался параллельно детскому саду, сбоку присоединялась генеральская гостиница. Рядом, через дорогу - Дом офицеров. Оля Татаринова, Жанна Плегуца - были моими соседями. И другие, кто меня вспомнит, отзовитесь!!! (U)