|
|
|||
|
|||
sa
|
|
|||
|
|||
ЛЮДОЧКУ МИЛЛЕР ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! СПАСИБО ЗА АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В ГРУППЕ...
Поздравляем тебя с Днем рожденья! И хотим пожелать в этот радостный день Чтоб из сказки принес тебе счастья олень. Чтобы радость дарили два верных крыла. Чтоб любовь постоянно с тобою была. Чтоб хорошего было побольше в судьбе. Мы от чистого сердца желаем тебе!
|
|||
|
|||
Людаааааааааааааааа, с днем рождения!
|
|
|||
|
|||
Тебе в подарок...
|
|
|||
|
|||
Девочки, дорогие, СПАСИБО! (L) (K) Мила, как ты угадала, давно мечтала о такой машине! (K) (K) (K) Теперь думаю, что подарить тебе? :-D
|
|
|||
|
|||
Люду Миллер поздравляем!
И всех благ мы ей желаем! Чтоб все её хотенья Сбывались в день рождения! Маленьки племяшки пусть В этот день сыграют блюз Ну и для настроенья Твой сад станет весенним! Твои розы зацветут Все друзья нахлынут вдруг! В реках льды расстают! По ним и нас доставят На параходе том.... Капитаном будет Ваня Валди руль будет крутить А все *Оли и все Тани Вдруг усядутся в D-AGATI С парашута спрыгнет Мила... Иль кого то я забыла? Ну как всегда-всё спутала... И что то не додумала Но главное что все прибудем! И поздравить не забудем! Ошарашим Салават! Погуляем и...назад! Так что Людочка готовься- Баньку круто протопи! А за песнь в ответе-мы: Понравилось-что очень уж больна ты нами.... И общий праздник-не за горами!!! БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!(lo) |
|
|||
|
|||
(Y) (Y) (Y) :-D
|
|||
|
|||
ПЕСНЯ ТЕБЕ В ПОДАРОК,ЛЮДОЧКА!!! Стрелки крутятся все быстрей,
Стали звезды на год взрослей. Лист сорвался с календаря, Но не стоит грустить зря. И не зря в день рождения Собираются все друзья. И чем больше друзей вокруг, Тем моложе сердца стук. Припев: С днем рождения! Успеха, радости, везения. Любых желаний исполнения, И миллион ночей и дней! С днем рождения! Любви до головокружения, И чумового настроения, И самых преданных друзей. Телеграммы летят в окно, Пусть, порой не всегда везло - Не печалься и не жалей, Будет много светлых дней. Со свечами большой пирог, И шампанское в потолок. Сколько будет Земля кружить, Столько будем, будем жить! Припев: С днем рождения! Успеха, радости, везения. Любых желаний исполнения, И миллион ночей и дней! С днем рождения! Любви до головокружения, И чумового настроения, И самых преданных друзей.
|
|||
|
|||
Людмила, очень рада, что угадала с подарком...(fr) (fr) (fr)
|
|
|||
|
|||
ЛЮД, МИЛЯ так здорово описала празднование твоего дня рождения...я призадумалась... а художники есть в группе? Вот бы это все нарисовать...
|