|
|
||||
|
||||
ПОПИСАЙ В СУГРОБ. ПОЧУВСТВУЙ СЕБЯ ЛАЗЕРОМ.
|
||||
|
||||
Пессимист *- это человек , любящий плакаться *в жилетку .
Оптимист - предпочитает декольте ...
|
||||
|
||||
Дорогие девушки, чтобы избавиться от назойливого приставания на улице, на вопрос: "Вы что сегодня делаете вечером?" - смело отвечайте: - Мне к трем к венерологу, а потом я свободна!
|
|||
|
|||
Современные поговорки a. Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по
законам геометрии, он вернется домой. b. Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день. c. Женщина почти беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти... d. Занятие ерундой на рабочем месте развивает боковое зрение, слух и бдительность в целом! e. Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки. f. Существуют 2 способа, как управлять женщиной, но их никто не знает. g. Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим... h. Если тебе плюют в спину - значит, ты впереди. i. Одна голова - хорошо, а две уже некрасиво! j. Если на Вас упало яблоко - удирайте как можно скорее: яблоня от яблока недалеко падает. k. Настоящая женщина должна в жизни сделать 3 вещи, а не зацикливаться, как дура, на шубе. l. Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища. m. Если руки золотые, то не важно, откуда они растут |
|
||||
|
||||
Утром, собираясь на работу, муж, побрившись и посмотрев на себя в зеркало, говорит:
- Как побреюсь, так сразу чувствую себя мужчиной! Жена: - Брился бы ты лучше на ночь!
|
|||
|
|||
Если твой компьютеp завис - выдеpни шнyp, выдави стекло.
|
|
|||
|
|||
Я же говорю вам приходите завтра, а вы все сегодня приходите...
|
|
||||
|
||||
Одесский двор. Тётя Соня:
-Соломон Лазаревич, Вы-таки меховщик? -Да, а что? -Так зашейте же вашей кошке жопу, чтобы не срала у меня под дверью!
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
||||
|
||||
если тебя ночью жена назвала чужим именем-откликнись,не пожалеешь!!!
|
||||
|
||||
Женщина возвращается ночью домой через парк. Смотрит за ней мужик
идет. Ускоряет шаги, он тоже. Она бежать, мужик за ней бежит. Бросила сумку, оглядывается мужик все бежит. Шубу сбрасывает а мужик все за ней, не останавливается подобрать. - Мужчина! А денег у меня нет!!! Денег нет!!! - А я бесплатно! Я бесплатно