|
|
|||
|
|||
почти токая же история быля. знакомая была беремена и у нее открылось кровотечение я позвонила в скорую обеснила что так и так у нее кровотачение они мне ответили что она сама может сесьть в машину и приехать в больницу. так скорая и не приехала и знакомая пока дождалась брата пока он приедить и отвезет ее в больницу она потеряла ребенка
|
|
|||
|
|||
¦?¦Ирин@ Schulz¦
вам трудно поверит люди же тоже теперь с фнаря не возьмут и не напишут |
|
|||
|
|||
Ну ни одного ответа по-теме ......не нашел....(dt) Почему же ....ВАС.......так лечат?????:-P
|
|
|||
|
|||
Alexander R*****
как я уже писала у нас нет миллионов в кармане |
|
|||
|
|||
александр! нас так лечат, потому что медецина как и всё сегодня-это бизнес.всё поставленно на конвеер.врачи получают свои деньги и всё. и им всё равно кого они принимают,с какими болезнями,как они нас лечат и правильно ли нас лечат-это уже никого не интересует.
они часто забывают,что люди приходят к ним за помощью,а не пообщаться в вартерауме часа 2,и побыть в кабинете минут 10-15(из личного опыта). не поймите меня не правильно,врачи тоже люди и они делают свою работу и т.д. но есть такие врачи,которых просто нельзя допускать до этой работы. |
|
|||
|
|||
Марина.....а если бы и были.....:-) Неужель за свои деньги.....лечиться бы пошли...? операции делать? на курорты ездить? в роддоме лежать?.....и т.д. и т.п......(fr)
|
|
|||
|
|||
¦?¦Ирин@ Schulz¦
да я приватферзихерт и оплочиваю все сама |
|
|||
|
|||
нас так лечат, потому что медецина как и всё сегодня-это бизнес.всё поставленно на конвеер.врачи получают свои деньги и всё. А когда было иначе?Врачам, также как и всем, для жизни нужно зарабатывать,бесплатно нигде и ничего не дают.(ch)
|
|
|||
|
|||
Alexander R*****
если человек жить хочет то он будет все оплочивать |
|
|||
|
|||
И еще .....сколько людей получают ......квалифицированую мед. помощь......И сколько людей ежедневно....ходють в больницу....с целью ....нууу чтоб - нибудь дохтара у них нашли......?????(fr)
|