|
|
|||
|
|||
для чего интернет?-для обшения! убирая все границы между народами....мы одной крови и землю в сад ...
|
|
|||
|
|||
республика процветала...своими руками землю в сад она -кормилица и взамен все дает.
|
|
|||
|
|||
ДРУДЕ - (Drude) Пауль (1863-1906) , немецкий физик, один из создателей классической электронной теории металлов. Труды по физической оптике (теория отражения, теория дисперсии). Обнаружил и объяснил аномальную дисперсию диэлектрической проницаемости---
----------Один из рода по линии моей матери.
|
|||
|
|||
ВИКТОР,ЭТО ТАК ЗДОРОВО,ЧТО ВЫ ОБ ЭТОМ НАПИСАЛИ!!!(Y)
|
|||
|
|||
спасибо огромное..здесь менталитет советских поменялся...всех разделили...---кто приехал до 1992...и тех -кто приехал после -1993...и делят по сей день и дробят народ...в европе идет система-всех под одну гребенку-как в совдепии-цель -противовес РОССИИ...мало кто из ссср здесь имеет свое дело---мизерный процент ---все-3 сорт и больно и обидно...и за нас и за ВАС....я оптимист и очень многое познаю.....СПАСИБО,...В,Л,
|
|
|||
|
|||
Нам только и остается,что быть оптимистами!!!!:-D
|
|||
|
|||
Дело в том что начиная с 1993года в Германию рвануло очень много авантюристов с поддельными документами, удостоверяющими что они немцы, Подделывали паспорта, права, трудовые книжки, и.т.д... и т.п..
Немцам меняли всего 90 руб. на человека. А авантюристы вывозили и золото и серебро, деньги им меняли все. И приезжали они с толстыми карманами, имея сотни тысячь марок на своих счетах. а моих родствеников ограбили до нитки на границе, оставив только билеты на поезд и документы. по приезду в Берлин они позвонили мне с вокзала, и то через полицаев, даже на тель.автомат денег небыло. и я забирал их. мама плакала как маленький ребёнок. Это российская благодарность за наши труды праведные. говорила она и проклинала всю россию, и я тоже их проклинаю и буду проклинать их до конца дней моей жизни. С моей стороны им пощады не будет.
|
|||
|
|||
Дорогие друзья,для этих разговоров есть другие темы в группе,где можно весь свой негатив излить...а в этой теме только о наших великих соотечественниках...которыми гордится и РОССИЯ и весь МИР!!! Надеюсь на ВАШЕ понимание...если темы не найдете,я ВАМ подскажу!!!
СПАСИБО!!!
|
|||
|
|||
ответил другу Viktor Dreit
возьмите автомат и маршем на восток.чем кончиться *уже история показала.будете идти в колонне по Тверской.:-D
|
|||
|
|||
ТЕМА!!!@ •?¦?? @ ?¦?? Крик души.....Здесь можете
кричать, ругаться.........@ •?¦?