|
|
|||
|
|||
Светлана , а если бы я не из нацистских , а из маньяческих соображений спалить собирался , вы бы тогда хотели заходить в группу. Давайте как-нибудь договоримсо. Я готов пойти на компромис.
|
|
||||
|
||||
надо все стебли собрать в кучу, тогда не будет ничего ломаться
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
Ладно , Ирина. Больше не буду. Обидно просто стало , что они меня злым ни за что считают. Пойду я с воздушки в соседского кота постреляю , успокоюсь немного.
|
|
|||
|
|||
Я бы их от обиды такой всех бы в крематории спалил.
|
|
|||
|
|||
Конечно, каждому своё, одним больше нравится просто приятно пообщаться, другим - провоцировать. Только провокация провокации рознь.Есть вещи, где я перестаю понимать шутки.
|
|
||||
|
||||
В инете всегда найдутся те, которые понимают и которые не понимают. И почему то здесь все такие ранимые.. Слово так не напиши...
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
Света , всем не угодишь. Я вас тут так редко наблюдаю , что даже и не знаю о чём с вами шутить или вообще говорить. Если честно , я вас сегодня вообще первый раз вижу и вы сразу решили со мной про детей и крематории поговорить. Я вам дал чего вы хотели. Чего же вы злитесь-то теперь на меня ?
|
|
|||
|
|||
А у меня нет привычки провоцировать Это он говорил в теме про евреев. А я пишу о том, о чём думаю, соответственно теме.
|
|
|||
|
|||
Светлана , а я думаю , соответственно темы вслух , что вы амбициозная истеричка. Амбициозная , потому что решили прибегнуть к идиотскому приёму с жалобой на неохоту входить из-за кого-либо в группу. Перед этим вам конечно бы не мешало подумать , как много группа потеряет с вашим отсутствием ? Но вы-то думаете , что очень много. Иначе , кто кроме вас будет спасать от меня бедных еврейских детишек ? Никто же кроме вас никак не разглядит , что я за злыдень на самом-то деле.
|
|
|||
|
|||
Я с Вами согласна - мы полюбили друг друга и это навсегда!
|