|
|
||||
|
||||
Нет, именно по тем местам хотелось бы побродить...
|
||||
|
||||
А родные и близкие все уже тут, я в чисто немецком селе жила...
|
||||
|
||||
Всё правильно,это Западная Сибирь.Я не была там ни разу после отъезда.Вообще в России была только один раз-этим летом-в Москве.
|
||||
|
||||
Я с мужем тоже мечтаем сьездить в Алтайские готы на турбазу...и туром по горам с рюкзаками! Надеюсь наша мечта сбудется!
|
|||
|
|||
Я готовиться издалека начала-скупила походный инвентарь,палатку,спальники,посудуребенка родила чтобы не скучно было вдвоем с мужем;-) :-D и теперь жду чтобы хотя бы годика 3 ребенку исполнилось
|
|
|||
|
|||
А там климат более холодный?летом какая температура?
|
|
|||
|
|||
У нас степи в основном,до 40 поднимается
|
|
||||
|
||||
Я была уже 2 раза там в горах,один раз от школы в 84-м и один раз от техникума в 86-м! Абалденно! Температура летом где-то до 24-28°...
|
|||
|
|||
(Y) (Y) (Y) мечта всей моей жизни(Y) (Y) (Y) господи,я там жить останусь.а то здесь для меня лето-это ад!
|
|
|||
|
|||
А тяжело привыкать к другой стране?
|