|
|
|||
|
|||
Положила я трубку и так обидно мне стало... Вспомнилось, сколько раз я и вечером в школу приезжала, когда работала в школе "за углом" и родной ЮА ложил термины так как хотел, даже когда школа уже была закрыта и на сигнализации и мне надо было договариваться либо о ключах к пристройке, либо упрашивать den Abendhausmeister прийти замыкать школу и включать сигнализацию позже... Сколько раз меня просили помочь заполнить родителям какие-нибудь бумаги, потому что те либо писать-читать не могли, либо по-немецки ни слова и я должна была искать переводчика. Хотя бумаги к школе отношения не имели, просто "у Вас так хорошо получается"....
А теперь ко мне повернулись ж..., потому что sind auf die Zusammenarbeit mit mir nicht mehr angewiesen. Обидно до слез! |
|
|||
|
|||
это всегда так к человеку всей душой а он вам ж...
|
|
|||
|
|||
У меня вопрос: Как лишить прав. Мы в разводе 9 лет. Бывший муж уехал в Германию и там женился, сейчас имеет семью. Я хочу предложить ему миром отказ от ребенка. Какие документы необходимы по законом Германии.
|
|
|||
|
|||
Забыла сказать, что он взял фамилию жены, а в России ребенок на его"девечьей" фамилии.
|