|
|
|||
|
|||
Здравствуйте! (ДИЗЕНДОРФ)
Помогите найти родственников. Мои родственники по материнской линии - немцы. Бабушка Элла работала учителем, детей было много. Расстреляли Эллу и половину семьи, после войны остались в живых только Богдан Карлович, его сын Уго Богданович (1939 г.р.). Были выселены в Свердловскую область сначала в Ертарский район, затем в Шалинский район, в леспромхоз. Надеюсь на воссоединение родственных душ Спасибо! Очень давно Вас жду!!! |
|
|||
|
|||
Здравствуйте,Сергей!К сожалению ничем не могу помочь.Наших выселили из Саратовской области в Томскую.Попробуйте на Поиск в Одноклассниках-очень много Дизендорф.
|
|
|||
|
|||
А по фамилии Lebsack(Lobsack) ничего нет?
|
|
|||
|
|||
Где можно найти что-либо про Ней-Колонию,Саратовской области,Зельманский кантон?Мои родители оттуда
|
|
|||
|
|||
Кто знает про фамилию РОЛЬЗИНГ? Это фамилия моей бабушки.
|
|
|||
|
|||
Эрна Швемлер(Вольф)
********wolgadeutschen.borda.ru/?1-19-0-00000037-000-0-0-1237121650 |
|
|||
|
|||
Ольга Лебзак
Nr. 51 Johannes Spreier h 40 from Dietel Charlotta Philipp sp 40 Kalharina d 18 Johann Heinrich Lebsack sl 24 Maria ВагЬата d 3 Anna Margaietha d 0,5 Nr. 99 Konrad Lenhardt h 47 Magdalena Hofferber sp 43 Samuel s 12 Anna Maria d 17 Johatui Kaspar Lebsack sl 23 Magdalena d 15 |
|
|||
|
|||
Ольга Лебзак
Nr.05 Johannes Lebsack h 28 Elisabeth Ehlenberger sp 22 from Warenburg Heinrich Wilhelm s 1 Nr. 22 Johannes Wagner h 41 Margaretha Schossler sp 41 from Walter; 1 Ehemann Heinrich Lebsack Johannes s 6 Maria Katharina d 14 Elisabeth Margaretha d 11 Eva d 8 Anna Margaretha Lebsack sd 20 father: Heirmch Lebsack Barbara Lehsack sd 17 father Heinrich Lebsack |
|
|||
|
|||
Ольга Лебзак,вот все из Франк
Frank 1798 Nr.04 Emanuel Lebsack h 56 Katharina Griinewald *sp 49 Johann Heinrich s 30 Anna Margaretha Eisenach dl 24 Johann Kaspar gs 2 Gotifried s 18 Georg s 17 Nikolaus s 10 |
|
|||
|
|||
Спасибо! Я знаю,что Эммануель Лебзак,это предок,приехавший в Россию.Наша ветвь это старший сын Johan Heinrich 1768 г.р. Фактически с родословной мы уже разобрались,но есть неточности в родословной между ним и моим дедом Johannes Lebsack 1870 г.р.Вот тут хотелось бы поточней разобраться.
По линии матери фам. Клипперт из Walter , Neu Walter. Известна родословная до моего пра прадеда,хотелось бы узнать всё сначала. |