|
|
||||
|
||||
Идут двое наших по Кельну, один читает вывеску "Баран кауф". "Зачем баранов покупают"
Ближе подошли и удивляются - за витринами предметы из золота. Долго стояли пока дошло, что "Бар-анкауф" - "скупка за наличные"...
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
Затеял Лев реформы у зверей, Медведь приватизировал ручей,
Волкам достались выпас, луг и поле, А овцы очутились вдруг в неволе. Казалось бы, течет себе ручей, Он раньше, вроде, был совсем ничей. Все дружно шли к нему на водопой. Теперь порядок стал совсем другой: Пусть воду пили, как бы, и ничью, Медведь охрану выставил к ручью И, знай, вздувает плату за питье. Без водопоя овцам не житье. А волки по своей лихой натуре За выпасы дерут с овцы по-шкуре. И слышатся кругом со всех сторон Голодный рев и безнадежный стон. Чтоб ропот и волненье прекратить, Лиса закон берется сочинить: "Зверям копытно-жвачного подобия Присущи экстремизм и ксенофобия. А их рога, как части организма, Свидетельство врожденного фашизма. Коль станут против власти бунтовать- Бунтовщиков на месте убивать. Их шкуры подлежат приватизации, Копыта и рога утилизации, А рынок при такой организации Пойдет прямым путем к цивилизации". |
|
||||
|
||||
-Ist das Вашамашина?
-Nein! Das ist mein Auto!(md)
|
||||
|
||||
ответила другу Josef *Schleicher ( Иосиф Шлейхер)
"Баран кауф":-D (Y)
|
|||
|
|||
Товарищи студенты!!!
Просьба ставить свои Джипы плотнее, а то преподавателям негде ставить свои велосипеды! |
|
||||
|
||||
:-D (Y)
|
||||
|
||||
Как хорошо с тобой лежать,
Шептать слова тебе на ушко, Руками нежно обнимать, Моя любимая подушка!(ch)
|
||||
|
||||
Сегодня ночью мне наверное снилось что-то приятное.. Раз я во сне снял наволочку с подушки..
|
||||
|
||||
- Чтобы избавиться раз и навсегда от страшной, но навязчивой подруги жены, достаточно спросить жену вскользь: "А где наша
Светка, с шикарной аппетитной попкой?" - Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать... И стол... И комп... И жрачку.. - Пять вещей, которые женщина должна сделать в своей жизни: открыть глаза подруге; поддаться минутной слабости; взять деньги со словами: "Подлец, за кого вы меня принимаете!"; похудеть на 3 кг; и, внимательно изучив мобильник мужа, вычислить: кто такая Олег Николаевич!
|
||||
|
||||
Телеграмма…
«Москва, Кремль, Ленину. Товарищ Ленин, помогите бедному еврею. Рабинович». На следующий день Рабиновича вызывают куда надо: - Вы в своем уме? Вы что, не знаете, что Ленин давно умер? - Ну *да, *у вас всегда так: *если вам нужно, *так он *вечно живой, а если нужно бедному еврею, так он давно умер!