|
|
|||
|
|||
Предлагаю наращивание ногтей гелем 25€. Корекция 20€. Женский маникюр 15€. *Мужской маникюр 10€. Возможен выезд на дом. Для вас всегда действуют интересные акции и приятные скидки! Мы работаем в Берлине. Tel.: 03089625765; 017677174795
|
|
||||
|
||||
Хотите узнать как можно ОБЪЕДАТЬСЯ шоколадом и иметь ФИГУРУ как у
Николь Кидман ? Читайте тут : ***.shokobiznes.jimdo.com
|
|||
|
|||
Дублёнки ,шубы,кожаные плащи,куртки. Большой выбор и подробное описание (цены, размеры и др.) на моей странице в ГРУППЕ "ДУБЛЁНОЧКА" Добро пожаловать
|
|
||||
|
||||
Создайте сами магазин в интернете за очень скромную годовую оплату ********u.to/JPKL
Если Вы это сделать не сможете, то Вам бесплатно объяснять, как это сделать. Лично гарантирую!
|
|||
|
|||
ШТОРЫ
Шью шторы на заказ , посылаю почтой по всей германии , смотрите мой фотоальбом на моей личной страничке , все вопросы пишите пожалуйста мне в личную почту |
|
|||
|
|||
Продам : *Комплект новый: очень теплая куртка и штаны. из России. *для 3,5- 4 лет. 55 евро и Подходящая к комплекту шапочка. 15 евро: Смотреть в фотоалбоме на моей страничке. Вопросы в личку
|
|
||||
|
||||
Добро пожаловать в захватывающий мир чая.
ONLINESHOP ***.teapur.de
|
|||
|
|||
продам билеты для фаршуле (диск, все категории и языки)
|
|
||||
|
||||
Принимаю заказы по германии. Пишите в личные сообщения или заходите в мою группу "Шторочка". Заказ также можно сделать и по телефону 0821/3288950
|
|||
|
|||
Услуги по перевозке пассажиров и грузов комфортабельными микроавтобусами Mercedes или LKW 7.5т. в Берлине, Германии, Европе.
Организуем переезд и полный ремонт квартир, офисов (все малярные работы,плитка,ламинат). Наши грузчики выполняют сборку и разборку мебели, упаковку грузов, привезут и подключат стиральную машину, и многое другое. Доставка строительных материалов со скидкой от 10% - 25%. Складирование Ваших грузов в Берлине. Также услуги автомобилями Мерседес или БМВ бизнескласса. (Аэропорт, деловые встречи и т.д.) ***.transport-berlin24.de Тел.: 0176 40 246 446 |