|
|
|||
|
|||
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ ВЗЯТЬ ИНФОРМАЦИЮ ПО КРЫМСКИМ НЕМЦАМ?ДЕДУШКА- ГАРТЛИБ ИВАН АНТОНОВИЧ,ГДЕ РОДИЛСЯ НЕ ЗНАЮ.А БАБУШКА ИЗ КРЫМА - АВГУСТ АДЕЛЯ ВИЛЬГЕЛЬМОВНА.БЫЛИ ВЫСЛАНЫ В КАЗАХСТАН.
|
|
|||
|
|||
моя бабушка Маер Амалия Фридриховна год рождения 9 .08.1909. Саратовская обл. Красноармейский район. сФранцозен. Первомайское. прадеда звали Фридрих. Отца звали Шайбель Николай Карлович 18.08.1935.зарание благодарна Ольга Сайбель рождённая Шайбель
|
|
|||
|
|||
Vater seite: Hoffmann, Gross. Muter seite: Richter, Benglin, Drews
|
|
|||
|
|||
Группа на странице!
Немцы Крыма и Украины! |
|
||||
|
||||
Папа Мерк Николай, родом из c. Инсарка, Омской области
Мама Бер Павлина, родом из c. Черлак, Омской области Дед Мерк Вениамин, родом из колонии Лауб/ Тарлык, Поволжье Бабушка Крафт Евгения, родом из колонии Фридрихсфельд, Екатеринославской губернии Прадед Мерк Петeр, родом из колонии Лауб/ Тарлык, Поволжье Прабабушка Михель Катарина, родом из колонии Лауб/ Тарлык, Поволжье.
|
|||
|
|||
Со стороны отца-Минор,Миллер,со стороны мамы Лакманн,Отт
|
|
|||
|
|||
Со стороны отца -Гофман-бабушка Пастрон .Со стороны мамы Рейз а бабушка Зибирт.
|
|
|||
|
|||
Мои Родители с Саратовской облости, Гмеленского района,
по Отцу ; с. Ниденс, Горн (Horn), Лидер. по Матери; с.Кано, Диль, Бихерт, Пиль, Граубергер. |
|
|||
|
|||
Здравствуйте!
Меня очень интересует генеалогия семей ГУБЕРТ, ШПОМЕР и КРИКАУ из села Варенбург (или ещё называлось Альт-Варенбург, Привальное, Привольное) Куккусского кантона Саратовской области. Может быть, у кого-нибудь есть родственники или знакомые-выходцы из этого села, для которых памятны названные фамилии? В моей родословной есть эта фамилия.. |
|
|||
|
|||
Лир,Шмидт,Штейле,Вегнер,Суздорф.
Лир-жили в Марксштадте,Энгельсе.Суздорф-после депортации в Прокопьевске,Кемеровской обл.Штейле предположительно выехали до войны в Америку. |