|
|
||||
|
||||
что поделать и на старуху бывает проруха :-D бог судья хотя обидно конечно поподать впросак; так и я говарю что не держу зла было время подумать над проишедшим ..
|
||||
|
||||
У тебя будет всё хорошо, Иван! Ты - достойный человек, к тебе всё придёт. То, что нас не убивает, то делает сильнее!
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
||||
|
||||
(Y):-D:-D:-D:-D:-D не горевать только смеятся над превратностями судьбы ..
|
||||
|
||||
Мне очень понравилось высказывание, которое сегодня прочла в одном форуме:
...при избегании неудач мы теряем возможность добиваться успеха.
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
||||
|
||||
Знакомство с мужщиной в интернете меня привело к браку с ним. К счастливому браку. А еще здесь я познакомилась с некоторыми девушками, с которыми живем недалеко друг от друга. Эти знакомства привели к расширению моего круга общения с приятными мне людьми
|
||||
|
||||
mi poznakomilis? v real?noj zhizni 12 let nazad no togda ja bil "ne svobodnim"..... vstretilis? v internete 4 goda nazad snova. s teh por zhivom vmeste i o4en? dazhe s4astlivi
|
||||
|
||||
интернет или нет, тут уже роли особой не играет, особенно, с тех пор, как появились web-камеры. По инернету даже лучше, не надо куда-то ехать, терять время, видеозвонок, 5 минут общения - и всё ясно , экономится время. А то раньше ведь как было -пришел на одну свиданку- о ужас, на другую - кошмар, не третью - не фонтан, конечно, но уже забодал(а)ся ездить, беру, оботрется-слюбится (H), а то так и облысеешь скоро ( останешься строй девой) :-D.
а по интернету можна десятками сортровать, пока наконец колличество не перейдет в то самое желанное качество :-)
Самое большое препятствие — СТРАХ. Самая большая ошибка — ПАСТЬ ДУХОМ. Самый опасный человек — ЛЖЕЦ. Самое коварное чувство — ЗАВИСТЬ. Самый красивый подарок — ПРОСТИТЬ. Самая лучшая защита — УЛЫБКА. Самая мощная сила — ВЕРА… |
|
||||
|
||||
Ба! Да тут, оказывается, целая наука! С таким цинизмом не только в хирургии можно встретиться... Оказывается... С ума сойти, какой профессионализм! А кто ещё как сортирует?
|
||||
|
||||
они меня привели в Баварию:-D
|
||||
|
||||
Надежда а чего плохого в здоровом цинизме ? по крайне мере ясно внятно и понятно ; понятие мораль весьма расплычато ..