|
|
|||
|
|||
Зашел к бабушке.
Как всегда, чаек, пирожок. Начали с дедом про политику. Бабушка слушала, слушала и выдает - Да американцы совсем отупели, у них вон и президент теперь нерусский! По-моему, бабушка что-то знает*-) |
|
|||
|
|||
Гражданка Каренина А., зимой, на спор с писателем Толстым Л, на полтарашку пива, лизнула рельсу.
|
|
|||
|
|||
- Слушай, Рой, как научить девушку плавать? - спросил Кон.
- О, - мечтательно сказал Рой, - нужно правую руку положить ей на животик, левую руку, нежно, на попку, подталкивая за попку, поглаживая грудь... - Черт возьми, Рой, она же моя сестра! - возмутился Кон. - А... тогда скинь ее с причала! |
|
||||
|
||||
Мужик приходит жаловаться к администратору магазина:
-Вы чего народ обманываете? -А что такое? -Увас на пачке стирального порошка написано:"100 граммов бесплатно" Открываю, а там только порошок!
|
||||
|
||||
Возвращается муж с командировки, а дома у него рота матросов. Картошку чистят,готовят, на стол накрывают, все при делах. Жена наряженная выходит из комнаты.
-Эти откуда? -В "Одноклассниках нашла"!
|
||||
|
||||
Отец дома с приятелями играет в покер.
Образовывается приличный банк, идет круг торговли. В этот момент к отцу подбегает четырехлетний сынишка и заглядывает в карты: - Ой, папа, а четыре туза это хорошо? Отец сквозь зубы: - Да! сынок... Все сразу уходят в пас, батя гребет деньги. Сынок: - Жаль, папа, что у тебя их не было...
|
|||
|
|||
Папа, если ты меня покатаешь на
карусельке, то я маме не скажу, что ты пил пиво.... ...Вечером пришла мама.... подняла с земли синего папу и сняла с карусели зелёного сына. |
|
|||
|
|||
Сидят в конюшне три воробья,беседуют.
Первый: - Господа, я только что из Большого театра, там "Пиковую даму" давали, прелестно я получил огромное удовольствие. Второй: - А я господа сегодня посетил органный зал. Прослушал сопрановую контату №204 Иогана Себостьяна Баха, просто восхитительно - до сих пор мурашки по коже бегают. Третий: - Господа не отвлекайтесь, следите за лошадью, а то пропустите горячее |
|
|||
|
|||
Забегаю в Туалет
(ну, повеселиться) А бумаги-то и нет. Поздно материться. Слева голос мужика: Что, братан! И ты попал? (сам от смеха дохнет) Я с обеда здесь застрял.. Жду пока засохнет |
|
|||
|
|||
Свет в конце туннеля в связи с кризисом временно отключен...
|