|
|
|||
у меня рабочий день кажется закончился!!!!!!!!!!!!!!!!!!уряяяяяяяяяяя! можно домой собираться!!!!!!!!!!!!!!(lo) (lo) (lo)
|
|
|||
Здравствуйте меня зовут Наташа...помогите пож разобратся вот в каком вопросе...я работаю почти 20лет на текстиль фабрик в этом году я была на больничном 4 месяца у меня остался рест урлауб я хотела взять его в январе месяце сегодня мастер принёс мой урлаб цетель и сказал что у меня вычли за 4месяца то что я была на больничном 10 дней и поэтому я не могу идти в отпуск...имеет ли право наш шеф это делать?
|
|
|||
Девочки милые..я не ушла от вас..я ушла с работы вот и все проблемы..я дополнить хотела бы..я заказывала угловую софу в Домене и ждала 7 недель..я сегодня прийдя с работы позвонила своему страховщику (У меня полис с рехтшутцферз.) я попросила мне объяснить..дело в том что 2 недели проходит со дня доставки мебели..а Гутахтер приедет какраз на 15 день..но все попровимо что в течении 2 недель я сделала Schadenanmeldung bei Domane. все будет зависить от Гутахтера как мы с ним придем к общему выводу...но поймите меня правильно-кожзаменитель на диване ни в коем образе будет выглядеть как новый с конвеера...эта заклеянная дырка будет мне за 1000 евро как бельмо на глазу..вот о чем я..спасибо всем за вашу поддержку..
|
|
|||
Здравствуйте,скажите пожалуйста имею ли я право на освобождение от GEZ geburen, *если я работаю и получаю wohngeld ?
|