Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2025, 21:00
Виктория Альбертовна Виктория Альбертовна вне форума
Junior Member

Я тоже обращалась к ясновидящим и хочу посоветовать Елену. Она сразу увидела все мои проблемы без лишних вопросов! Долгое время в жизни была череда неудач – в личной жизни, на работе, с деньгами. Елена сделала расклад Таро, объяснила, что на мне негативная программа, и предложила помощь. После обряда моя жизнь начала меняться – я нашла хорошую работу, а главное, встретила свою любовь! Елена – профессионал с даром, который действительно помогает! Если вам нужна помощь, обращайтесь: +380505007019 (WhatsApp, Viber, Telegram).
Старый 24.03.2025, 17:21
Марина Е Марина Е вне форума
Junior Member

Я всегда была человеком, который старается разобраться во всём самостоятельно, но в какой-то момент жизнь будто остановилась. Всё шло не так, как я хотела: в личной жизни полный хаос, на работе застой, внутренние сомнения разрывали меня на части. Я не понимала, в каком направлении двигаться и как найти свой путь.
По совету знакомой я обратилась к ясновидящей Наталии за гаданием на Таро. Сначала у меня были сомнения, но уже с первых минут разговора я поняла, что передо мной действительно сильный человек. Она разложила карты и рассказала обо мне такие вещи, которые невозможно было угадать. Наталия увидела моё прошлое, указала на ошибки, которые мешали мне двигаться вперёд, и помогла осознать, почему я зашла в тупик.
Самое удивительное – её предсказания начали сбываться буквально через несколько недель. Она сказала, что вскоре в моей жизни появится человек, который предложит мне интересную работу. И так и произошло: совершенно неожиданно я получила предложение, которое изменило мою карьеру. Также Наталия предсказала изменения в личной жизни, и через некоторое время я встретила мужчину, с которым у меня начались серьёзные отношения.
Гадание на Таро у Наталии – это не просто предсказания, а настоящее руководство к действию. Если вы чувствуете, что зашли в тупик, не знаете, как поступить, или хотите понять, что вас ждёт в будущем, советую обратиться к ней. Она работает с клиентами по всему миру и доступна в WhatsApp, Viber и Telegram.
Контакты Наталии:
+1 (929) 740-4563
Я благодарна ей за помощь и поддержку, ведь благодаря её предсказаниям я смогла поменять свою жизнь в лучшую сторону.
Старый 25.03.2025, 14:09
Валентина Романовна Валентина Романовна вне форума
Junior Member

Я не знала, в каком направлении мне двигаться в жизни. Работала, но не получала удовольствия от своей профессии. Хотела что-то поменять, но не понимала, что именно.
Обратилась к Наталье Валерьевне, и она предложила сделать расклад на будущее. Карты показали, что я должна попробовать себя в новом деле, связанном с творчеством. Сначала мне это казалось странным, но спустя месяц я всё-таки решилась сменить сферу деятельности.
Теперь я занимаюсь любимым делом, и у меня всё прекрасно складывается! Спасибо Наталье Валерьевне за точные предсказания!
Контакты: +380667493555 или +380974259700 (Telegram, WhatsApp, Viber)
Старый 26.03.2025, 10:53
valeriasemenkova valeriasemenkova вне форума
Junior Member

Обращалась к Алмазе за гаданием, и осталась в восторге! Она сразу увидела мою ситуацию, рассказала о прошлом и настоящем так, будто знала меня всю жизнь. Предсказания оказались точными, многое уже начало сбываться.
Помимо гадания, Алмаза даёт очень ценные советы, которые помогают наладить жизнь. Чувствуется, что у неё сильная энергетика и настоящий дар. Также знаю, что она проводит обряды на удачу, защиту и отношения – многие её хвалят.
Рекомендую Алмазу всем, кто ищет хорошего ясновидящего и таролога. Она действительно помогает.
Контакты: +380634281576 (Viber/WhatsApp)
Старый 31.03.2025, 19:07
gladyrelena gladyrelena вне форума
Junior Member

Обращалась к Алмазе несколько раз, и каждый раз её предсказания сбывались. Она очень сильная ясновидящая, у неё дар видеть судьбу и давать советы, которые реально работают.
Мне нужно было разобраться в отношениях, и Алмаза всё рассказала так, будто давно знала мою ситуацию. Также она провела для меня обряд, после которого я почувствовала лёгкость, ушли тревоги, и всё в жизни стало меняться в лучшую сторону.
Очень благодарна ей за поддержку! Если вам нужна помощь, советую Алмазу – она настоящий профессионал. Контакты: +380634281576 Telegram, WhatsApp, Viber
Старый 03.04.2025, 19:34
rleonova rleonova вне форума
Junior Member

Я долгое время встречалась с мужчиной, но чувствовала, что что-то не так. Он то тянулся ко мне, то отдалялся, и я не понимала, есть ли у нас будущее.
Я решила обратиться к Терезе, и она сделала расклад. Оказалось, что он не был честен со мной – у него были отношения на стороне.
Я сначала не хотела в это верить, но через некоторое время всё подтвердилось. Благодаря Терезе я не потратила годы своей жизни на человека, который не был мне верен.
Теперь я встретила нового мужчину, с которым у меня настоящая гармония. Спасибо Терезе за её помощь и честность!
Контакты: +7 916 269-99-00 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Старый 04.04.2025, 15:13
.................... .................... вне форума
Junior Member

Я хочу поделиться своей историей и сказать огромное спасибо Галине Вишневской! Долгое время у меня не складывалась личная жизнь. Отношения либо не начинались, либо быстро заканчивались без видимой причины. Даже когда все шло хорошо, мужчины неожиданно исчезали или теряли интерес. В какой-то момент я начала думать, что со мной что-то не так.
Мне посоветовали обратиться к Галине Вишневской, и это было лучшее решение! Уже на первой консультации она сказала, что на мне венец безбрачия – сильная энергетическая блокировка, из-за которой я просто не могу построить серьезные отношения. Галина объяснила, что такие вещи бывают как врожденными, так и наведенными, и провела чистку и специальный обряд.
Во время обряда она читала молитвы, использовала свечи и воду, чтобы снять негатив и открыть мне путь к любви. После ритуала я почувствовала легкость, словно груз с плеч упал! А самое удивительное – спустя пару недель я начала замечать, что мужчины стали обращать на меня больше внимания, появилось чувство уверенности в себе.
Прошло три месяца, и в моей жизни появился человек, с которым у нас сложились крепкие отношения! Сейчас мы счастливы вместе, и я уверена, что это благодаря Галине. Если бы не она, я так и жила бы в одиночестве, не понимая, почему судьба мне не дает шанса на любовь.
Если у вас похожая ситуация, не ждите – обратитесь к Галине Вишневской! Она принимает в Москве +7 495 772 18 81, а также помогает дистанционно по WhatsApp/Viber +7 968 741 93 83. Это человек с настоящим даром, и я ей бесконечно благодарна!
Старый 11.04.2025, 12:32
ВИКАА7 ВИКАА7 вне форума
Junior Member

Елена Маррис невероятный эксперт и профессионал своего дела, работа с ней дает результат, все что мне Елена посмотрела по астрологии все сбылось. Хочу поблагодарить Елену за консультацию. Не зная меня, она сделала точное моё описание , ситуацию и ответы на мои вопросы. Беседа была непринуждённо, лёгкой и на позитиве. Прозвучало много подсказок и советов как действовать в той или иной ситуации. Я считаю что этот человек профи своего дела и находится на своём месте. Я увидела талант от Бога и к тому же это оказался очень положительный, светлый и весёлый человек. После общения с Еленой я теперь с оптимизмом смотрю в будущее. Рекомендую Елену как опытного астролога. Советую обратиться, если действительно хотите разобраться во многих аспектах своей жизни. Вот ее номер +380984674341 Telegram/viber/WhatsApp
Старый 18.04.2025, 10:31
Lenasdi Lenasdi вне форума
Junior Member

Хочу выразить благодарность Елене Маррис за познавательную и исчерпывающую консультацию. Ранее я уже обращалась к астрологам и могу сказать, что у меня всегда оставались вопросы, многое было непонятно, консультации всегда ограничивались четкими рамками и временем. Но, Елена уделила мне столько времени, сколько нужно было, чтобы полностью проанализировать мою карту и дала ответы на все мои вопросы,которые меня волновали. Очень интересно будет в дальнейшем обратиться к Елене для составления прогноза и планирования моей дальнейшей деятельности. Спасибо Елена ! Ее тел.+380984674341 Telegram/viber/WhatsApp
Старый 21.04.2025, 21:07
Виктория Д Виктория Д вне форума
Junior Member

Я стояла перед выбором: идти в новое партнёрство или нет. Всё выглядело заманчиво, но интуиция подсказывала, что что-то не так. Решила сделать расклад у Елены.
Она посмотрела ситуацию по картам — и сразу сказала: «Этот человек не тот, за кого себя выдаёт».
Позже я узнала, что у него были тёмные делишки, и если бы я тогда вложилась в дело, потеряла бы всё.
Елена спасла меня от финансовой и моральной катастрофы. Гадание у неё — это как иметь карту в лабиринте жизни.
Контакты: +380505007019 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Ответ

Метки
гадалка, гадалки, гадание, гадания, любовная магия, любовный приворот, любовь, магия, отзывы, отзывы гадалки, отзывы на магов, отзывы на приворот, отзывы о магах, отзывы приворот, порча, приворожить, приворот, приворот на мужа, приворот отзывы, приворот помог, приворот. снять приворот, проверенные гадалки, проверенные маги, рассорка, расссорка, сглаз, сильный приворот, снять порчу, таро, таролог, таролог. экстрасенс, черное венчание, черный приворот, эзотерика, экстрасенс, экстрасенсы