![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Везде и всюду есть + и -. Обидно, больно и противно мне не за немцев! За своих ведь... ПОЧЕМУ не хотят люди становиться лучше??? ПОЧЕМУ, простите, скотство приносит ОЧЕНЬ многим наибольшую радость???????????????...
|
|
|||
|
|||
![]()
"Подскажите, а немецкий язык сложно учится? Ребенок хочет идти на курсы.
Вчера 17:15" * * * * * * *- *Чтобы чего-то добиться, нужно затратить определенные усилия. Так устроена эта жизнь. Если чего-то очень хотеть, то все когда-нибудь получится. |
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна извините, но Вы о чём??? т. е. к чему насчёт скотства и т. д..????
|
|
|||
|
|||
![]()
По моему ,эта Tanja Siebert (Бобко),не научилась ещё правильно выражать свои мысли.*-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Обидел кто то...
|
|
|||
|
|||
![]()
Наталья, нет, если Ваш доход не хватал Вам на проживание, то эти деньги не нужно ворачивать. Фамилиенкасса должна же обосновать своё требование??? что они конкретно написали? и посылали ли Вы им вовремя все изменения зарплаты и т. д..?
Hаталья Чернова (Масленникова) * * * * * * *Ort, Datum (Ihre Adresse) An die Familienkasse..... (Adresse) Ihr Zeichen, Widerspruch gegen den Bescheid vom........... Sehr geehrte Damen und Herren, hiermit legen wir gegen Ihren o. g. Bescheid vom........ Widerspruch ein. Zur Begrundung weisen wir darauf hin, dass.......(.здесь нужно обосновать Ваш протест. Ну опишите почему Вы счиатаете, что не должны возвращать им денъги и т. д..........................)...... Mit freundlichen Gru?en (Unterschrift) |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте!Я сам гражданин Литвы,здесь у нас родился ребёнок.Подскажите что надо сделать чтоб поставели на ХАРТЦ 4?А то сами неможем за всё платить,нужна помощь.Спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Виталик, если Вы здесь работаете и Вам не хватает всё оплачивать а жена сидит с ребёнком дома, то Вам нужно поставить антраг на Wohngeld и ещё можно поставить на Antrag auf Kindergeldzuschlag bei der Familienkasse. Если же Вы оба не работаете, то антраг ставите в социаламте.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо,попробуем так и сделать
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет Всем.
Я бы хотел узнать какое ограничение в багаже кг.на поезде в Белоруссию из Германии |