|
|
|||
|
|||
Сколько мне пришлось пережить одному Господу Богу известно. В такие трудные времена я не знала где искать помощи и куда обращаться.Война,переезд в другой город и еще муж ушел к другой пигалице.Я думала сойду с ума.В интернете попалась публикация о ясновидящей Варваре. Обратилась к Варе, если честно не очень верила в то, что она мне может помочь. Но когда она начала рассказывать за мою жизнь, я мягко говоря была в шоке. Она все рассказала за моего мужа, как зовут и т.д. За меня и наших детей. Аж мурашки шли по телу. Я попросила о помощи, чтобы вернуть моего мужа. Она согласилась и мы начали работать. Я была у него в черном списке, не хотел говорить, не слышать меня. Трудно было мне..и как я была удивлена когда увидела что он мне звонит...я растерялась ..а он так просто как будто и не уходил от нас \"Любимая давай встретимся ,я соскучился \"
Теперь мы вместе. Девчонки что я хочу сказать бороться и еще раз бороться за свое счастье. Мы этого достойны. А Вари я очень благодарна, что она помогла мне стать счастливой. Я ее советую как человека у которого есть на самом деле дар Божий. Вот ее номер +380632574828 WhatsApp/Viber |
|
|||
|
|||
Зашла на форум и хочу тоже оставить отзыв о человеке который мне очень помог. Зовут этого человека – Александр. Телефон его +380971792179 . Мы с мужем разошлись еще 2 года назад . Жили с ним 10 лет , а в один день пришел и сказал что уходит. Осталась с детьми , было очень тяжело. Он за два года к нам не появлялся. Дети ему постоянно звонили, но в конце он даже номер поменял. Поехали мы на море с детьми , там я познакомилась с Татьяной . Разговорились с ней, я рассказала ей о своей жизни и как муж от меня ушел. Она мне тоже очень много порассказывала, а в конце мне порекомендовала позвонить Александру . Ее подруга к нему обращалась и он ей помог вернуть мужа. Я конечно долго думала, приехала с отдыха и позвонила ему. Общались мы с ним дистанционно по вайберу так как не было возможности поехать на личный приём. Да и необходимости небыло. Очень впечатлило то, как он гадает, делает диагностику - настоящий дар!!! Рассказал мне очень много и всё верно - про прошлое такие вещи, что никто и знать не мог, да и про настоящее тоже. В возвращении мужа он согласился помочь. Это было для меня самое главное, потому что я мужа любила и семью хотела восстановить. На следующий день Александр начал со мной работать. Через время мы с мужем встретились в магазине, он сам подошел ко мне и начал спрашивать как дети и я живем, спросил разрешения у меня увидится с детьми, я конечно разрешила. На следующий день он пришел к детям с игрушками и сладостями, гулял с ними пол дня. Я видела что он за ними соскучился. Каждый день он приходил к нам. А через месяц он пришел с цветами и предложил мне вновь выйти за него замуж. Я была на седьмом небе от счастья. Прошло с тех пор пол года, мы живем душа в душу. Дети счастливы. Александр мне очень помог вернуть мужа, за что я ему очень благодарна! Девочки если у вас такие же проблемы обратитесь к Александру - он видит всё и действительно вам поможет!!!
|
|
|||
|
|||
Хочу порекомендовать ясновидящую Варечку, она та самая, которая поможет во всех бедах ! У меня в жизни была крайне тяжёлая полоса во всех сферах сразу. Развод, дисперсия, долги и проблемы со здоровьем. Варечка мне разложила на картах и сказала откуда это все взялось. Была у нас с ней пройдена огромная работа, которую мы делали вместе. Теперь мои проблемы закончились и я ей очень благодарна.У меня все хорошо! Любимый человек,хорошая работа все что нужо для жизни! Девочки, девушки, женщины, и мужчины, не бойтесь, не стесняйтесь, обращайтесь к ней, она на самом деле помогает, я оставлю ее контактный номер, может кому-то пригодится((+380632574828 WhatsApp/Viber , пишите, звоните, не оставайтесь со своей проблемой на едине…
|
|
|||
|
|||
Добрый день!. Хочу порекомендовать хорошего специалиста в сфере магии . Знаю о ней не по наслышке,была у неё лично на приёме и не только я, а ещё и несколько моих знакомых. Она поразила меня своей проницаемостью это настолько тёплый человек и самое главное она знает о чем говорит. У меня в жизни наступило сплошное невезение , последней кипящей точкой стал уход моего молодого человека практически со всеми близкими мне людьми начались шквары(( вот тогда и начала бегать по бабкам так сказать и 6 месяцев я бегала без толку пока не нашла гадалку на одном из форумов . Она разъяснили мне в чем причина моих бед и взялась за дело . Человек от Бога реально , она мне очень помогла не только в отношении с парнем но и в работе и во многом другом . ЭТО НЕ РЕКЛАМА а реально случай из жизни. Оставлю её координаты может кому нужны. Тел.+380978641581 вайбер
|
|
|||
|
|||
Я ДАЮ КОНТАКТЫ ОЧЕНЬ сильной ясновидящей, гадалке, которая действительно есть дар помогать в личных проблемах. Она единственный человек которая сказала все детально подробно за меня и мою проблему. СМОГЛА ВОСТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ С МОИМ МУЖЧИНОЙ И ВЕРНУЛА ЕГО КО МНЕ.СКАЗЛА ОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК, за сколько времени его вернёт. ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.ВОТ ОНА РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ.Я НЕ КОГО ЗДЕСЬ НЕ РЕКЛАМИРУЮ, а лишь советую, кто нуждается. СПАСИБО МАЛО СКАЗАТЬ!!! +380638055486
|
|
|||
|
|||
Перші роки в шлюбі я була дуже щаслива і обожнювала свого чоловіка, пилинки з нього здувала. І він дбав про нас. Але на п\'ятому році спільного життя пішов від мене до іншої. Як виявилося пізніше, з нею він познайомився на роботі. Наступні чотири місяці як у маренні. Я забила на себе і на справи, але в один прекрасний день я взяла себе в руки і вирішила все змінити. Я вирішила, що хочу своє повернути. Нехай навіть якщо знадобиться звертатися до вищих сил. Стала шукати знаючих людей. З ворожками і бабками робота не йшла і я звернулася до мага. Напевно мені дуже пощастило, що я знайшла Андрія. Він сильний ясновидець і це відразу видно будь-кому. Навіть від спілкування стає легше. Домовилася про необхідне. Протягом двох тижнів до мене повернувся чоловік, і не просто повернувся, а можна сказати, приповз до мене на колінах, благаючи мене його пробачити. Він був біля моїх ніг. Дякую Андрію за це. Залишу його контакт +380932169225 вайбер ватсап
|
|
|||
|
|||
Год я была как в аду, узнала об измене мужа случайно, как то не замечала что у нас за семь лет брака что то поменялась, думала лишь о том ,как побольше заработать деньги, в этой гонки за заработками не замечала нечего ,пока не взяла его телефон. И пришла смс от неё ,\"я скучаю и очень тебя люблю \"Ком в горле, дышать не могла, тысячу мыслей в голове. Он сначала не признавался ,а потом признался, просил прощения ,я простила ,хватало месяц, и потом снова...Год был сплошной ад..Варечку мне посоветовал мой друг, она помогла ему в роботе. Я позвонила к Варечке, не хотела нечего рассказывать хотелось узнать все от неё. Первое что она сделала так это назвала ее имя, а потом его. Назвала проблему ,сказала как с ней бороться.Мы начали работать. Как год у нас уже тишина,он очень изменился в лучшую сторону. Я благодарна Варечке за то что сохранила мою семью. Убрала соперницу. Муж сейчас внимательный. У нас все хорошо. Планируем ребеночка . Вот ее номер +380632574828 WhatsApp/Viber
|
|
|||
|
|||
Анжелика – ясновидящая, провидица, таролог, помогает людям в самых сложных и не простых ситуациях. С помощью эзотерического опыта, специального образования и наследственного дара, Анжелика разработала ряд уникальных методик, которые помогают ей осуществлять: гадание на картах, любовная магия, cнятие венца безбрачия. Помощь в любовных отношениях. Спасение от одиночества. ⠀ Я всем советую обращаться к ясновидящей Анжелике Вишневской +380975800235 WhatsApp/Viber.
|
|
|||
|
|||
ЛЮБОВЬ!!!Вот что меня заставило обратиться к такому человеку, как Лиля!!!
Я замужем,семья, дети.Общий бизнес с мужем. Все хорошо было, до тех пор, пока муж не завёл отношения на стороне. Начались ссоры, я не могла это все выдержать и прогнала его. Потом долго жалела, но уже было поздно. Лиля - вот кто моя спасительница. НЕЧЕГО НЕ СКАЗАВ ЕЙ НЕ СЛОВО, как она сама рассказала о моем прошлом. Со слезами умоляла ее мне вернуть мужа. ЛИЛИЧКА - это человек от Бога. Смотрит как в воду глядит. БЛАГОДАРЯ ЕЙ, сейчас мой муж со мной и некто нам не мешает!! Все кто в такой же ситуации как я и ищет помощи. Обращаетесь только к ней .Пишу её вайбер и ватсап +380638055486 |
|
|||
|
|||
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе Матушки Веры. С самого начала нашего общения я почувствовала умиротворение – перед мной была женщина с необыкновенной духовной мудростью. Матушка Вера провела диагностику моей жизни, используя воск и фотографии. Она точно раскрывала моё прошлое и прогнозировала будущее с удивительной точностью. Благодаря её мудрым советам я смогла избежать многих проблем и обрести внутренний покой. Матушка Вера также провела обряд на очищение от негатива, который принес мне освежение и новые силы.
После её помощи я стала видеть положительные изменения в различных аспектах своей жизни и почувствовала, как моя душа стала свободнее. Я благодарю Матушку Веру за её бесценный вклад в мою жизнь и рекомендую её всем, кто ищет поддержку и направление в своей духовной практике. Её контакты: +79651382912 (WhatsApp/Viber). |
Метки |
гадание, магия, приворот, приворот в германии |
|
|