|
|
|||
|
|||
Вы уже вернулись?(dt)
А как же Ваше обещание покинуть нас грешных?(fr) Кстати Вы слишком на себя много берете, смотрите не надорвитесь!:-D |
|
|||
|
|||
Наталья Триллер* К*П*!
Вы попали в десятку. Браво Вам.:-D (Y) (Y) (Y) |
|
|||
|
|||
La Po Scha!
По моему он некудышный цирюльник? Учиться, учиться и еще раз учиться.(В.И.Ленин) Вот какой у него должен быть дивиз по жизни.:-D |
|
|||
|
|||
Ленин был лысым, поэтому о цирюльниках судить не брался....
|
|
|||
|
|||
Дурные волосы покинули умную голову нашего вождя.
Так, что он в цирюльниках не нуждался.... |
|
|||
|
|||
Дурные волосы покинули умную голову
Говорят что самокритика это признак ума? |
|
|||
|
|||
Вот тогда и начали "косточки" кидать, чтоб "остатки" удержать.
А Вы так уверены, что кому то надо нас удерживать? Никто никого не удерживал и не удерживает.И то о чем Вы пишите я думаю происходило в Казахстане. Не помню что бы нам в начале 70-х кто то отказал в прописке и в городе или не дал возможности поступить в учебное заведение. В нашей группе института из 35 человек 20 были немцами, замечу это не сельхозинститут и время середина 70-х. |
|
|||
|
|||
Мы с Сашкой Лейднером поступили в военное училище в 64 году.Конкурс был 17 чел на место и тем не менее нас пропустили.
|
|
|||
|
|||
Вальтер, я с большим уважением отношусь к Германии. Это был мой ответ Вейту, когда он заявил,что за Германию думают американцы. Американцы делают только тогда и то, когда им выгодно.
|
|
|||
|
|||
У меня бабушка в 1946г. спокойно вышла замуж за моего деда украинца и уехала со спецпоселениия из Бурятии в Ростовскую обл.Проживала она и в Москве, Ленинграде и др. городах СССР. Никто не мешал ей жить и работать.
Моя мама вышла замуж за моего отца,военного в 1965г., а он окончил одно очень престижное военное заведение и в дальнейшем она вместе с ним уехала служить в Чехословакию.Все знали, что ее мама была немкой и репрессирована.Никто не мешал ей выехать в Чехословакию. Так, что не надо нести чушь. |