![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
интересно писать стихи
счищать с души своей грехи... |
|
|||
|
|||
![]()
грехи преследуют нас всюду
и Миллу, Олек, Таню, Люду, ведь без грехов жизнь не прожить, и нам грехов не искупить ...
|
|||
|
|||
![]()
искупить свои грехи,
не испытав отчаянья... о том сейчас мои стихи - грех, требует раскаянья... |
|
|||
|
|||
![]()
Раскаяния тонкий след, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Живет в душе у каждого. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Бывает слабым человек, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И радость сменится отчаяньем. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Пусть нам грехов не искупить, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Мы будем жить не гневаясь. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Любить детей и стариков, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Жить в мире с собственной душой, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Лишь отдавая -приумножим! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *"Ведь милость и нужна лишь там,
* *Где есть грехи; кто ж свят, тому * *И так прощенье ни к чему." |
|
|||
|
|||
![]()
Ни к чему прощенье только тем,
В ком совесть спит, не просыпаясь... А тем, кто с совестью, - нужно затем, Чтоб *"чище быть", и жить не маясь.
|
|||
|
|||
![]()
Маясь, мы от стрессов
Порой хотим бежать И ищем мы то место Где тиш и благодать.... В такие вот мгновенья Я к маме убегу... Она мне тихо скажет- Выпей дочка чаю...а стрессы подождут Наберись терпенья Спокойно всё решай Коль нету погрешений Поможет Бог! Ты знай..... |
|
|||
|
|||
![]()
знай себе, молчи потише.
в разговоры не вступай, жить не хочешь, прыгни с крыши, или бросся под трамвай. пусть тебя, осудят люди, за погостом схороня... но тебе ведь пофиг будет, их пустая болтавня... знай себе, молчи потише... в темноте червей корми... значит, у тебя не вышло., жить с нормальными людьми... |
|
|||
|
|||
![]()
Людьми остатьяся в жизни, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Вот главный наш удел! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Простить всех, кто обидел, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Не думать о плохом, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Любить и быть любимым, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Попробуйте с утра! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Начните жизнь раскрашивать, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Красками цветными, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Как вы ее раскрасите, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Такой она и будет!
|
|
|||
|
|||
![]()
Попить с друзьями чаю,
я всех приглашаю, забудьте все проблемы и расслабьте темы, поговорите о половинках, о сауне и картинках, И будьте рады вы гостям, ведь они пришли к Вам. |
|
|||
|
|||
![]()
У нас новый поэт, и даже очень, очень!
|