![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочу к тебе - заветное желанье,
Hевольный шепот, ветеp по тpаве; Огpомное, как вечность, pасстоянье И в нем одно, - хочу, хочу к тебе... Смешно, а жизнь свелась вот к этой фpазе - Hи заглушить, ни спpятаться в делах... Когда-то был капpиз, была пpоказа, А нынче как заклятье на устах - Хочу к тебе… Осенней гpустью клена, Пpедновогодней pоссыпью седой; Хоть ветpом, хоть былинкою зеленой, Хоть на минуту, - только бы с тобой... Хочу к тебе, - казалось, что ж такого? Hо так устроен стpанный этот свет; Как он ни мал, а самого pодного, Того, кто нужен, pядом-то и нет. Ты лишь глядишь со звездного полночья С полуулыбкой, свойственной судьбе, А я целую старых писем почеpк И все шепчу: «Хочу, хочу к тебе…» |
|
||||
|
||||
![]()
С полуулыбкой, свойственной судьбе,...... целую старых писем почеpк
......«Хочу, хочу к тебе…» * * * * * * * * * * ........«Хочу, хочу к тебе…» * * * * * * * * * * * * * * * .......«Хочу, хочу к тебе…»
|
|||
|
|||
![]()
Не закрывай окно и не гаси огня,
Раскрой ладони теплые до дрожи, Всем сердцем позови к себе меня, И верь: с тобою встретиться мы можем... Я прилечу... К тебе... Издалека... Не важно время встречи или место, Ты просто ощутишь, моя рука, С твоей переплетется тесно-тесно... Прикрой глаза... я поцелую их... Легко и нежно-нежно... как умею... Взмахну крылом - и счастье на двоих, Сердца, тебе и мне сейчас согреет... Я прошепчу тебе СЛОВА ЛЮБВИ, И пусть в них будет очень мало смысла... Раскрой ладони... тихо позови... Не закрывай окно - уже я близко… |
|
||||
|
||||
![]()
Не закрывай окно и не гаси огня,
Раскрой ладони теплые до дрожи, Всем сердцем позови к себе меня, И верь: с тобою встретиться мы можем... Я прилечу... К тебе... Издалека... Не важно время встречи или место, Ты просто ощутишь, моя рука, С твоей переплетется тесно-тесно... Прикрой глаза... я поцелую их... Легко и нежно-нежно... как умею... Взмахну крылом - и счастье на двоих, Сердца, тебе и мне сейчас согреет... Я прошепчу тебе СЛОВА ЛЮБВИ, И пусть в них будет очень мало смысла... Раскрой ладони... тихо позови... Не закрывай окно - уже я близко…
|
|||
|
|||
![]()
Я хочу ночь с тобой провести,
Где неведомы тайны желаний, От безумной сгорать любви, Превращая в сказку свидание.... Где огня язычки от свечей, Танцевать будут, тенью лаская, На тебе, а потом на мне, Блеск в глазах огнём освещая... Где твою наготу полумрак Будет прятать, меня возбуждая, Я прильну к твоим сладким губам - Насладиться мгновением рая... Зацелуй меня, видишь дрожу, И ещё хочу рук горячих... Я волшебно "люблю" прошепчу, Пред тобой на коленях стоящий... За всю ночь заласкать, залюбить, Отдавая себя без остатка, И с ума от тебя сходить - От любимой, нежной, сладкой... Я в сплетении жадности рук Утопать хочу, страстью пленённый, А под утро в объятиях уснуть, От любви с тобой опьянённый. |
|
||||
|
||||
![]()
Я волшебно ....."люблю"...... прошепчу,
......Пред тобой * * * * * * * * * * * .......на коленях * * * * * * * * * * * * * * * * * * .......стоящий...
|
|||
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Прикоснись же губами ко мне,
Без тепла твоего умираю, Хочу в небо я взмыть, как во сне, Лишь с тобой в другой мир улетаю. Измерения мы разорвём, Пусть реальность и бред вдруг сольются, Мы сквозь время с тобою пройдём, Пусть планеты и звёзды взорвутся. Ничего невозможного нет – Обнять солнце, до звёзд дотянуться… Да, возможно, всё это лишь бред, Я хочу умереть и очнуться Лишь с тобой |
|
||||
|
||||
![]()
Ничего невозможного нет –
* * * * * * * * * * * * ..............Я хочу умереть и очнуться * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * .....Лишь с тобой
|
|||
|
|||
![]()
Смотрю на фотографию твою... *
И чувствую, что ты как будто рядом И я с тобой... стихами говорю И передать любовь стараюсь взглядом И снова я хочу... тебя обнять * И губ твоих коснуться поцелуем Послать тебе стихи и снова ждать, Что скажешь ты, ко всем тебя ревнуя Когда я на тебя бросаю взор... * То кажется, что нет уже разлуки Ведешь со мной ты тихий разговор А я, целую молча... твои руки "Не уходи", ты тихо скажешь мне * "Не ухожу", чуть слышно я отвечу И будут наши тени... в тишине Обнявшись, танцевать весь этот вечер |