|
|
|||
Сергей если Вы обьявите себя банкротом, то и адвокат не получит практически ничего. Тем более, что Вы можете сами себя обьявить банкротом, т. е. идёте в Amtsgericht Insolvenzgericht *и ставите там Antrag auf Eroffnung eines Privatinsolvenzverfahrens, или же обратитесь вначале в Schuldnerberatung в Вашем городе
|
|
|||
Всем привет. у меня вопрос. Я женился на гражданке германии в казахстане, свадьбу делали и расписывались в казахстане, *уехал с ней в германию, а потом вернулся в казахстан, собрались разводиться. развод еще не оформлен, и я теперь думаю я смогу как нибудь вернуться туда сам один? заранее спасибо.
|
|
|||
туда-это Вы имеете ввиду В Германию?
|
|
|||
так у Вас гражданство Германии есть или нет?
|
|
|||
да обратно в германию. Гражданство казахское.
|
|
|||
ну не знаю может есть какойто вариант?
|
|
||||
есть, конечно.
1. стань незаменимым, ну или очень редким и хорошим специалистом и найди фирму, которая возьмёт тебя на работу. 2. выеъзжай в ЕУ-страну жить и см. пункт 1. 3. женись на немке и не разводись, пока гражданство или unbefriestete Visum не получишь, найдёшь работу и живи. 4. заработай денег (точно не знаю, но... думаю пару десятков тысяч надо минимум) , делай визу и добро полжаловать. 5. почитай здешний форум, только другую тему. мне нет настроя искать.