![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Лен, я в Германию в 14 лет приехала. :-D
|
|||
|
|||
![]()
До Германской пенсии , с каждым годом всё сложнее и сложнее дожить !!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто там на острава собирался...затопит их к едрене фене ваши острова...Сбываются самые грустные предсказания, что от таяния ледников холодная вода пойдет в океан, *Гольфстрим *смешается с Лабрадорским течением, плотности сравняются и оно поднимется над Гольфстримом...И тогда в Англии, Голландии, Бельгии Германии и Франции в северных частях начнется малый ледниковый период...Посмотрел прогноз на неделю...И правда мерзлота:-(
|
|
||||
|
||||
![]()
А,так у тебя весь стаж....А у меня 9 лет союзного стажа тю-тю.....
Потом языковые *курсы,потом аусбильдунг..... Короче ,у меня лет 15 зависли....И нагнать их практически не реально... А у мужа вообще,...... Сейчас тоже письма посмотрела......У меня на время выхода на ренту 426,а у него 272.....
|
|||
|
|||
![]()
не густо....
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну,против не попрёшь.....У нас один выход. С выходом на пенсию нанять пару мастеров,но самой вести гешефт,а если к тому времени много поменяется и не будет иметь смысла,то продать.
что сейчас гадать С пенсией мы всё-равно пролетаем.
|
|||
|
|||
![]()
ну все относительно......что значит пролетаем...Если хватит пенсии до минимума ,то из другого горшка добавят ...до минимума...но жить то можно... * и относительно нормаль....
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочу туда где нет труда и каждый день зарплата!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Вальди,всё это так.
Но на минимуме далеко не уедешь,да и накопления делать нельзя. У моего отца был ферзихерунг ,,на камень,,. Собирал по немногу,что бы на похороны что-то было......Всё ушло государству.Я хоронила полностью за свои деньги. У меня детей нет. Я последняя в роду.Родственников тоже нет. Так бы можно было ферзихерунг на кого-то написать,что бы похоронили,а в моём случае похоронят,как собаку. Это один из примеров.
|
|||
|
|||
![]()
жалко мне на работку..а то бы подискутировал бы..пока..
|