|
|
||||
|
||||
не переживай , Алекс . у тебя ещё всё впереди)) какие твои годы)) (Y) :-D
|
||||
|
||||
Алекс,
да я тоже все не знаю, но один выбираешь и любишь....;-)
|
||||
|
||||
Во всех группах на ок-ках, можно стать свидетелем такого уникального явления.... Есть *такие экпонаты, что просто пи@дец! Не видно человека-не видно.... но, как горячая темка, они тут, как тут, барабашки! С утра до вечера бздят. Самое главное - ссать против ветра! Например(у нас), тема про мусульман: если сказать - мечети, платки и закидывание в камнями в Германию! Скажут, что рехнулась - сама едь в мусульманске страны! Сказать: всех мусульман и их обычи-в мусульманские страны! Будут брызгать слюной о не толерантности, сама назад едь! Сказать: нафиг гладить брюки, у мужика две руки-пусть сам гладит! Они тут как тут: не мужское это дело-штаны гладить! Но, скажешь: буду домохозяйкой - штаны гладить, мужик пусть деньги на семью зарабатывет! Они опять поперёк кровати - нафиг надо? Я и сам себе поглажу за 1 секунду! Главное - контра! Ну, вот как-то так ..... для примера... *Умиляет .... пи@дец!(Y) (fr)
|
|||
|
|||
ответила другу Sabine?Пpинцecca ?Heт,Kopoлeвна!?
(Y) |
|
||||
|
||||
:-D :-D :-D (Y)
|
|||
|
|||
Но, скажешь: буду домохозяйкой - штаны гладить, мужик пусть деньги на семью зарабатывет! Они опять поперёк кровати - нафиг надо??_______Не, в этом случае они говорят, лентяйка, сидит на шее у мужа и нахлебничает...:-S *-)
|
|
||||
|
||||
Главное - контра! Ну, вот как-то так ..... для примера... *Умиляет .... пи@дец!(Y) (fr)
Сегодня 14:31(Y)
|
|||
|
|||
А может это клоны модераторов...что бы не затихала жизнь в группах, вот всех и держат в напряге..(md) (md) (md)
|
|
||||
|
||||
да нет, не клоны, такие люди есть в каждой группе! чуть тема о национальной гордости - они входят в разговор, а другие темы не затрагивают. А еще и подружек зовут на помощь!
|
||||
|
||||
Мужа всего 5 дней нет дома,а мне уже скучно....Пипец.