|
|
||||
|
||||
, потому что я его не гнушаюсь и не боюсь мнения местных обо мне.
--------- Опять 25.. Ничё нового никак не придумаешь, как о мнении местных в очередной раз. :-D Успокою тебя, если это возможно.. На турнире в Чехословакии, где выступала наша волейбольная команда, я играл роль переводчика на торжественном ужине после турнира, ничуть не боясь мнения моих мееееестных коллег по команде. Они, мои коллеги, были даже очень рады, что была хоть такая возможность пообщаться. Думаю, не стоит упоминать на каком языке я общался с чехами? :-D
|
||||
|
||||
А кто говорит что мы гнушаемся??? У меня даже местные спрашивали почему дети не двуязычные. И не все немцы от русского языка шарахаются. Я например пою здесь в хоре так у нас песни на русском есть, вот где у меня проблема не по-немецки петь чтоб акцент не заметно было, а на русском, когда все кругом с акцентом поют.
|
||||
|
||||
некоторых убогих неудовлетворённых ни в чем людишек ,, которые в реалемолчат и сопли жуют , а тут чувствуют себя философами и просветителями
---------- Гы-гы.. оно и видно, кто сопли жуёт.. :-D
|
|||
|
|||
Гандон ты Валера , с большой буквы(v)
|
|
|||
|
|||
всю тему запаганил (tr)
|
|
||||
|
||||
Насчёт нужности и ненужности - хорошо , что у наших предков такой вопрос не вставал.
------------- Елена, вот честно, в реале такой вопрос у Вас возникает? Ответ: В их время не было "одноклассникиточкару".. у них дела по-важнее были. :-D
|
||||
|
||||
Юрий П. ... и снова одни сопли.. ничё путёвого.. Жуй Юра, тщательно.. (fr)
|
|||
|
|||
Здесь все дружат ! а и всё нАх ,,,!:-D (B) (B) (B) (B)
|
|
||||
|
||||
Так в реале и Вы , наверное , не станете никому доказывать , что русский язык ненужен.(ch)
|
|||
|
|||
Всех С праздником ! 3 Алла Хаилиген ! это божевствено ! надо !°(B) (B) (B) (B) (B) (B)
|